|
Признавайтесь, у кого было такое устройство?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для тех времен прикольная штука была. но плохо развивалась и быстро слилась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если верить вики, то акции упали уже через год после IPO. https://en.wikipedia.org/wiki/Palm,_Inc. В общем, US Robotics вовремя продал на волне дот-комов и дальше один сплошной рахзделились-слились ((( начать с PDA, а закончить ОС для телеприставок... как то печально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevЕсли верить вики, то акции упали уже через год после IPO. https://en.wikipedia.org/wiki/Palm,_Inc. В общем, US Robotics вовремя продал на волне дот-комов и дальше один сплошной рахзделились-слились ((( начать с PDA, а закончить ОС для телеприставок... как то печально дорогие были, связи никакой. вставляешь карту и максимум фильм два. жсм тупили вставить долго не могли. Плюс часто зависимость от питания (настроек)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня до сих пор есть. Работает... как часы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася да Гама, в опросе не хватает версии ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
x1ca4064У меня до сих пор есть. Работает... как часы :) Сколько ему уже лет? :) Сопрягается с чем нибудь современным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть Tunsten E2, используется уже 15 лет. Работает лучше андроида - и быстрее, и дольше держит батарею. Звонить только сам не умеет - не его это функция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася да Гама, Я его завел в конце 2002 года, поэтому, по современным меркам жизни гаджетов, его можно сравнить с Мафусаилом :) Из коммуникационных возможностей у него только IrDA и последовательный порт (в кредле), HotSync (программа для обмена данными между компом и устройством) запускал (лет 6 назад) на виртуальной машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
x1ca4064Вася да Гама, Я его завел в конце 2002 года, поэтому, по современным меркам жизни гаджетов, его можно сравнить с Мафусаилом :) Из коммуникационных возможностей у него только IrDA и последовательный порт (в кредле), HotSync (программа для обмена данными между компом и устройством) запускал (лет 6 назад) на виртуальной машине. Главное, что они есть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не было и не завидовал :) Совершенно непонятно было тогда, что делать с таким устройством. Ни входа нормального (клавиатура), ни выхода (экран). Для связи тоже не особо, интернет еще чахлым был и не везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., там _нормальный_ рукописный ввод. не то что дрочево с миникнопками и т9 на андроиде это же органайзер с доп.функциями - чего еще от него хотеть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Совершенно непонятно было тогда, что делать с таким устройством. Ни входа нормального (клавиатура), ни выхода (экран). Для связи тоже не особо, интернет еще чахлым был и не везде. Я, в основном, использовал для чтения книг. Экран мне очень нравился - на солнце отлично читается, в темноте - очень экономичная подсветка. Современным гаджетам очень не хватает подобного (IMHO). Зависимость от Интернета тогда была намного слабее - возможность получить/отправить почту, не таская с собой тяжелый ноутбук, была очень к месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2018, 12:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=7&tid=1528983]: |
0ms |
get settings: |