|
...MBR...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже не знаю с чего начать... &*(%(&^$^*&$%^%&*(%^&*$(^&*($%&^R%$^Y&^%HJ^*$%$R%&*E$#&E%&RH&^R$%%&*$%&*$GH$%$%^$%^&*$%&I^*R$&^R%&(^)&*%$&($%&*R&^///... извините вырвалось... Короче, слетела МБР в ноутбуке(батерея внезапно разрядилась). Диск восстановления Windows 7 послал меня нах. Вынул диск из ноута(маленький такой), оказался SATA-интерфейсом на 250гиг. Сейчас что-то попытаюсь восстановить данные, но также хочу знать и ваши мнения. Кто сталкивался с подобными проблемами, подсобите плиз. Что порекомендуете? Не хочется потерять на диске Д много важной информации. PS. По своему плачевному опыту восстановлению МБР боюсь опять потерять "С0ВЕСТЬ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 12:49 |
|
...MBR...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только врядли у тебя мбр слетел. да и диск из ноута совершенно незачем было вынимать!!! предоставь полную информация: сколько дисков было всего. какой системный из них? какие слетели? далее прогами проде gparted live cd или другими live cd посмотри - видны ли диски. если диски видны - тогда проблемма либо в мбр, либо в установленной системе. если диск не виден - нужно последующее размышление. диск Д (если на том же жестком еще один раздел) ты сможешь угробить только если у тебя невероятно кривые руки. т.е. практически нереально, если только специально это делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 21:35 |
|
...MBR...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак, мбр повредилась из-за перемещения разделов, которых только два:системный и документы. Благодаря Hiren's BootCD утилитам восстановления мбр, мне удалось восстановить только диск Д, который самый важный. Когда пытался подключить винт из ноута к другому компу, система совсем не хотела видеть этот винт - нивкакую и вообще никак! Для меня осталось загадкой :( При восстановлении МБР системный диск уменшился изрядно, но все равно поставил семерку и проверил диск с документами, все впорядке оказалось. Хотел было скопировать полностью диск и в ВМваре поиграться, необходимость отпала уже. Все диски были пустыми, ничего записывать боялся. ЗЫ. Гуглить умеем, более интересен опыт других. "С0ВЕСТЬ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=68&tid=1531435]: |
0ms |
get settings: |