|
Что делать с винчестером?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте. У меня следующая проблема: когда витыгивал шлейф данных из винта Samsung 120GB отломался зубчик на винчестере. Что делать? Может ли он работать со сломаным? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2006, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего за интерфейс у винта? И какой номер зубчика? (Ва-апче-то все штырьки на интер_файсе пронумерованы...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlitzЗдраствуйте. У меня следующая проблема: когда витыгивал шлейф данных из винта Samsung 120GB отломался зубчик на винчестере. Что делать? Может ли он работать со сломаным? Заранее спасибоВы имеете в виду пятиштырьковый разъем для электро питания? Это чинится. Если сломалась иголка из 40-пинового разъема, то тоже чинится, но немного дороже. В мастерскую. Самому не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Если сломалась иголка из 40-пинового разъема, то тоже чинится, но немного дороже. В мастерскую. Самому не стоит. Если "земляная", то и так работать будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я на все плюнул и включил винт. Работает!!!! (это была иголка 40-пинового разьема) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте! Ребят ответье плыз на следуйщий вопрос/проблему... Вобщем винчестер самсунг 200 гиг.... При проверке и восстановлении кластеров (функция стандартная в винде) В конце проверки значит винт начинает включаться и выключаться....всё глючить начинает.....если винт заполнить почти весь, то с многими папками вобще ничо нельзя делать...ни удалить, ни переименовать, сразу глючит всё и винт опять включается и выключается.... Скажите с чем это может быть свзяано, вчом поломка и ремонтируется ли вобще ето? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2007, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К твоему винту пришол маленький пушыстый полярный лисиц, а в простонародье просто писец. Спасай остатки информации и покупай новый, а этот можешь использовать для колки грецких орехов. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2007, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо ..... Слава Богу, что мне удалось всё таки вернуть его в магазин обратно...Сцуки брак подсунули и месяц не хотели менять на другой либо бабки возвращать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2007, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня проблема такая, думаю дело в винчестере.... Когда на винчестер чё-нибудь скидываю, комп перезагружается, при загрузке вылезает надпись Ctrl+Alt+Del, что мне с ним можно сделать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 20:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=66&tid=1531364]: |
0ms |
get settings: |