|
Не могу настроить размер этикетки 58x40 BZB-2 EZ-2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте люди ! Помогите кто может ! Долбаюсь третий день, времени уже просто жалко ! Есть принтер печати этикеток BZB-2 EZ-2. К нему есть драйвер. Устанавливаю драйвер. В нем настройка одной единственной этикетки 50 на 100 мм. Это очень много. У меня этикетки 58 на 40. Если печатать на этот размер то сдвиг идет еще плюсом на 2 этикетки. Как настроить этот принтер ? Перечатал весь инет. Советы следующие: 1. Через свойства сервера в принтерах добавить этикетку и выбрать потом в списке - Делал, не ПОЯВЛЯЕТСЯ эта этикетка там! Как была одна настройка так и осталась. 2. Установите драйвер EZ-4, там есть настройка. - Установил. Через этот драйвер не печатается вообще ничего. Тестовая печать зависает на середине и лампочка начинает мигать красным. 3. Скачал новые драйвера с сайта разработчика. Там есть настройка этикетки. Но принтер через эти новые дрова вообще отказывается печатать. Вариантов у меня больше нет. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! Меня с работы выгонят ! :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй использовать софт для печати этикеток - BarOne или Codesoft. Там точно есть выбор размеров этикета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, нужна печать из программы Люди, если кто столкнется, не тратьте время, обматерите разработчиков за меня и сделайте следующие дествия: в принтерах Файл=>Совйства сервера создайте этикетку 56 на 40 Зайдите в принетере в настройках бумаги и выберите эту этикетку Оказывается, все этикетки больше 56 в настройках игнарируются. Ну где это написано было ?! а времени три дня убито :( Тема закрыта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в спецификации принтера не написано русским (аглицким) по белому, что ширина печати -- 56мм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2009, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|