|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собираю железного коня, нужен совет :) коник преимущественно для развлечений (фильмы, игры, музыка), материнку я уже наметил, какую буду брать, а вот какой проц брать, решить не могу... мать будет - GigaByte GA-MA790XT-UD4P на камни поглядываю вот на эти: AMD Phenom II X4 925 or AMD Phenom II X2 550 какой будет лучше? или может есть более кошерный вариант для моих целей? по цене проц хочу уложить рублей в 6-7. что подскажете? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 20:46 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AMD Phenom II X4 925? Посмотрите характеристику обеих процессоров и сравните. Два ядра хорошо а четыре лучше :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 01:43 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сабжу это все сорта говна. берите core i5 /i7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 09:24 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акромя проца Вам нужно обратить пристальное внимание на видеокарту владею 1-м феномом (блэк эдишин) + видео gf9600gt так вот проц, за всю историю владения я больше чем на 50 проц никогда нагрузить не смог. когда народ видит как я в мп3 цифрую аудио (скорость оцифровки) - волосы дыбом встают и рот открывают еще раз: проц процом, а вот для игр еще и в сторону видеокарточки нужно глядеть. себе-бы взял этот: Процессор AMD "Phenom II X4 965 Black Edition" (3.40ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) боксовый кулер нужно выкинуть сразу, ставить что-то типа: Cooler Master "Hyper N620 RR-B20-N620-GP" с заменой родных вентиляторов на гриновые понятно в хороший просторный кейс с наличием вдува, удобного обслуживаемого фильтра и выдува, также кейс должен обладать удобной корзинкой под ЖД, (подбираю либо из топовых ТТ, либо CM) + задуматься под это дело в выборе хорошего тихого БП, который потянет карту, процессор, + нное кол-во дисков и тд. и т.п. иными словами: не в одном проце счастие. цена хорошего кейса, БП, охлаждения будет намного больше, чем ..., а поверьте, что это очень важно все будет полезным, если Вы конечно не разложете все на столе, подложив под мать увесистый том, (сам по молодости устраивал подобные атракционы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 09:39 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимокогда народ видит как я в мп3 цифрую аудио (скорость оцифровки) И какой множитель? У меня 62, а у Вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 21:27 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоакромя проца Вам нужно обратить пристальное внимание на видеокарту ну по видяхе я уже почти определился: PowerColor Radeon HD 5770 850 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 4800 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP на данный момент самый лучший вариант по соотношению цена/качество имхо на топовые с ценником уходящим за десятку решил пока не смотреть... прошелмимобоксовый кулер нужно выкинуть сразу, ставить что-то типа: Cooler Master "Hyper N620 RR-B20-N620-GP" на процике остановился щас вот на этом: AMD Phenom II X4 Deneb 945 (AM3, L3 6144Kb) его как минимум должно года на 2 хватить, для любых нужд. про куллер я тоже подумал, вся глядел на залмановские, только вот не определился пока, ибо машина наверняка будет стоять на окне, а оно отлично продувается, не знаю пока вобщем :) вобще не редко слышу, что 4 ядра для баловства в домашних условиях нафик не нужны, для работы да, а вот для развлечений многие говорят лучше брать представителей двухъяйцевого семества, мол и дешевле и толку больше :) MsDatabaseruпо сабжу это все сорта говна. берите core i5 /i7 интел бабло дерет, чисто за марку накидывают сверху по 2к, хотя особой разницы между аналогами (от amd & intel) я там не увидел :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 00:48 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разница не в декларировании характеристик а при практической эксплуатации. за 15 лет так и невидел полностью беспроблемного компа на AMD последнее чудо амд+атиай депошной сборки только на этом системнике необъяснимый глюк: если во время работы винды вырубить питалово это 100% потребуется восстановление системы. причем кэширование записи на диск отключил возможно - особенности драйверов либо чипсета либо видео ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 09:24 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 или 4 ядра? Челательно брать 4 ядра. Всегда может выйти новая версия программы, которая поддерживает многопотоковость и оптимизирована под большое количество ядер. Например, архиватор 7-zip. Да и игрушки начинают потихоньку задествовать 4 ядра. берите core i5 /i7 Интересный вариант. Трёхканальная третья ДДР память. Новые инструкции. "Живой" сокет. Да и есть интересные материнские платы с аппаратной поддержкой долби-звука и с выходами на профессиональные хи-фи аудиосистемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 09:34 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruпо сабжу это все сорта говна. берите core i5 /i7 согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 11:34 |
|
Проц для игр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREYMsDatabaseruпо сабжу это все сорта говна. берите core i5 /i7 согласен а у меня множитель 13 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=61&tid=1531154]: |
0ms |
get settings: |