powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заблокировался HDD Seagate
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Заблокировался HDD Seagate
Redan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. Есть хард 2.5 от Seagate на 160 гигов. Историю его в прошлом мне не известна, нашел на работе среди хлама, принес домой, включил, все работает, т.е. видно что он запускаеться, и внутри блины крутяться, но, если пытаться загрузиться с него, то на мониторе появляеться значек замочка, если же из под OC попытаться им манипулировать, то тоже ни чего, кроме того что OC находит его дрова, устанавливает его, и все. Ни в Device Manager - Disk Management, ни в моем компе его не видно... BIOS его видет нормально. Я так понял что он заблокирован. Теперь вопросы, правельно ли я понял, т.е. заблокирован ли он? И если заблокирован, то как его разблокировать и привести в чувства?:) Зарание всем спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Aklin
Участник
если это диск от ноута, но он может блокировть попытки запуска с винта с не-ноута
...
Redan
Участник
Ну так он у меня и блокирует попытку обращения на винт, даже если я его подключаю или через USB контроллер или если на прямую к SATA. Из под OC он мне ругаеться на запрет "запись-чтение", что-то ему мешает. Но что не знаю.
...
Frame Relay
Участник
Винт может быть запаролен: Парольная система современных накопителей
Также была тема на Хоботе (форум, "Магнитные носители информации") про снятие паролей на винтах.
...
Frame Relay
Участник
Вот ещё про пароли
User-пароль: служит для ограничения доступа к пользовательской информации. При установке User-пароля винчестер отвергает такие команды, как чтение и запись. Следовательно, информацию с запароленного винчестера нельзя ни прочитать, ни изменить, ни стереть . Сделать это можно только после снятия пароля или после временной разблокировки.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заблокировался HDD Seagate
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр