|
Видеокарта может жечь матплаты?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собрал систему Core i5, ASUS P7H55-V и GigaByte 512Mb GF9800GT GV-N98TGR-512I,включаю, всё запускается без звуков но сигнал от видеокарты не идет. Вставляю видеокарту эту в другой комп - тоже самое, старую видеокарту в новый комп - тоже самое. Возвращаю старую видеокарту в старый комп - и на нем уже не идет сигнал с карты (проверили старую карту на третьем компе - карта работает, новую уже в третий раз не стали проверять). Вот и думаю что видеокарта новая жжет графическую часть матплат. Может? Или я что упустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik, теоретически может. Возмещать за мат. плату денег никто не будет если вам не устанавливал её мастер. В данном случаи если всё так как вы предполагаете, вы можете поменять видео карту по гарантии или забрать деньги по законам Украины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вредный ребенокBelavik, теоретически может. Возмещать за мат. плату денег никто не будет если вам не устанавливал её мастер. В данном случаи если всё так как вы предполагаете, вы можете поменять видео карту по гарантии или забрать деньги по законам Украины. И того тогда сожгло 2 матплаты и видеокарта в браке. Я в Москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказалась бракованной матплата. Заменили, запустили - всё ок, перезагрузили, запускается, работает, но пищит пспикер без остановки пи-пи-пи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik, что значит "запускается, работает" ? если спикер орет значит чего то не так. Я подозреваю что что вы даже до загрузки ОС не доходите. Уверены что видюха подходит под мат.плату? совместимость есть? Я не профи, но спикер орет по причине, и количество звуков если я не ошибаюсь означает определенную ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фишка дополнительного питания из 6 контактов только для видеокарты! из 4 или 8 только для материнской платы! точно не путали при включении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, просто блок питания не вытягивает видеокарту по мощности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruфишка дополнительного питания из 6 контактов только для видеокарты! из 4 или 8 только для материнской платы! точно не путали при включении? Не, ну как там спутать? Там спутать можно только с напильником. Я вынул всё из корпуса, собрал на полу, установил ОС, вставил в корпус и всё - без сбоев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodПохоже, просто блок питания не вытягивает видеокарту по мощности. 450 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikMsDatabaseruфишка дополнительного питания из 6 контактов только для видеокарты! из 4 или 8 только для материнской платы! точно не путали при включении? Не, ну как там спутать? Там спутать можно только с напильником. Я вынул всё из корпуса, собрал на полу, установил ОС, вставил в корпус и всё - без сбоев. шестиконтактный в восьмиконтактную маму входит как родной - только разводка там противоположная замыкается 12 на землю а земля на 12 возможно и четырехконтактный войдет в 6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После соседской видеокарты мой работает с перебоями. Включишь - работает, перезагружаешь - с видюхи данные на монитор не идут. Постоит денек - опять по кругу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
похоже на бп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruпохоже на бп Вчера поставил другую матплату, всё работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikMsDatabaseruпохоже на бп Вчера поставил другую матплату, всё работает. если проблема в БП, недолго ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinBelavikMsDatabaseruпохоже на бп Вчера поставил другую матплату, всё работает. если проблема в БП, недолго Да не, я думаю проблема в нем. Проблемы появились после того как воткнул новую видеокарту для тестов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 15:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=61&tid=1531149]: |
0ms |
get settings: |