|
Установка Xp на Toshiba l500-1UU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. При попытке установки Хрюши на сабж вылетает инсталятор с ошибкой времени выполениния( синий экран ). Винда 64х разрядная. На обычном ПК стоит без проблем с этого же диска. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен. ЗЫ в комплекте идет 7ка 32х разрядная. Ставиться, работает, но 7ка явно не мое :( Never again... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2010, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел nLite но какие драйвера необходимо вшить в инсталяцию не могу понять. Буду признателен за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое главное - при устанке отключите звуковую карту, сетевую карту и другое нестандартное оборудование через БИОС. После устанки включите их снова и оборудование определится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodСамое главное - при устанке отключите звуковую карту, сетевую карту и другое нестандартное оборудование через БИОС. После устанки включите их снова и оборудование определится. Я думаю что не в этом проблема. Выпадает сразу после того как пишет "now windows starting", в самом начале, почле определения оборудования. Ходит мнение что там проблема в сата. Но вот какой именно драйвер :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 11:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=61&tid=1531143]: |
0ms |
get settings: |