|
Недорогая качественная FullHD-видокамера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте недорогую качественную FullHD-видокамеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodПосоветуйте недорогую качественную FullHD-видокамеру. изв. за флуд, но ... все взвесь: цена определяет качество. свою Соню давал съездить в Китай, Китайцы подходили и говорили: Друга, хорошая камера - дорогая, у нас таких не делают .... Я-бы подкопил и взял качественную, и наверное нужно сходить на спец.форум и почитать обсуждение, сюда например: http://forum.ixbt.com/?id=29 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не люблю я такие ixbt форумы: 150 страниц, первые из которых давно устарели, а на последних посылают читать весь топик. найти там что то нужное нереально 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinне люблю я такие ixbt форумы: 150 страниц, первые из которых давно устарели, а на последних посылают читать весь топик. найти там что то нужное нереально 4 8 15 16 23 42 ну кто хочет, тот найдет по-другому каг? на основании вселенского разума создавать выжимку мысли? а таг: шо угодно, но тока не самсунг. обиделся на гнуса, но пока не до конца ..., но еще раз и этот производитель перестанет для меня существовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимопо-другому каг? спросить нафоруме. как показывает практика, если простейший поиск не дает сотню подобных топиков, то 1) либо дадут отличную консультацию 2) либо промолчат, ибо вообще ничего сказать не смогут. у меня например было куча своеобразных вопросов (по виндам например), на которые никто так и не смог ответить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какая качественаая FullHD-видокамера имеется. Кто юзал? Какие впечатления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ж тя пнул на форум, где свои мнения высказывают обладатели оных. читай, там сообщения от обладателей. обладаю такой: http://www.sony.ru/product/sdh-hard-disk-drive/dcr-sr67e записала изумрудного будду, китай, турцию, оаэ, ливан. качество устраивает, но понты не дают жить спокойно. хочу такую, пока не купил http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-hard-disk-drive/hdr-xr550e ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоя ж тя пнул на форум, где свои мнения высказывают обладатели оных. читай, там сообщения от обладателей. обладаю такой: http://www.sony.ru/product/sdh-hard-disk-drive/dcr-sr67e записала изумрудного будду, китай, турцию, оаэ, ливан. качество устраивает, но понты не дают жить спокойно. хочу такую, пока не купил http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-hard-disk-drive/hdr-xr550e мож зря? Матрица EXMOR R™ CMOS 6,3 мм (тип 1/2.9) кмос конечно хорошо, в цифрозеркалках этот тип ставят, смущает что в зеркалках матрица существенно больше дюйма, а в топовых ближе к двум а в этой всего треть. похоже на то что в условиях малой освещенности шум все равно будет кстати чем Canon EOS 5D Mark II не hd камера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruкстати чем Canon EOS 5D Mark II не hd камера? 1. Цена 3 500$. 2. Мегапиксельный датчик CMOS фотокамеры Canon EOS 5D Mark II выделяется ISO чувствительностью от 100-6400, расширяемой до 50, 12,800 и 25,600. У меня на Canon SX20IS есть тоже функция ISO 3200, во время которой изображение уменьшается с 4 000*3 000 до 1 600*1 200. Не является ли расширение ISO именно такой фичей? 3. Сжатие изображения. FullHD-видео получается очень большого размера. И ещё 1 вопрос по Canon EOS 5D Mark II. Есть ли в нём оптическая стабилизация на видео и гнездо для подключения внешнего микрофона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodMsDatabaseruкстати чем Canon EOS 5D Mark II не hd камера? 1. Цена 3 500$. 2. Мегапиксельный датчик CMOS фотокамеры Canon EOS 5D Mark II выделяется ISO чувствительностью от 100-6400, расширяемой до 50, 12,800 и 25,600. У меня на Canon SX20IS есть тоже функция ISO 3200, во время которой изображение уменьшается с 4 000*3 000 до 1 600*1 200. Не является ли расширение ISO именно такой фичей? 3. Сжатие изображения. FullHD-видео получается очень большого размера. И ещё 1 вопрос по Canon EOS 5D Mark II. Есть ли в нём оптическая стабилизация на видео и гнездо для подключения внешнего микрофона? так, замеждупрочим, нивабидуканечна: выхожу на асфальт я в лыжи обутая, то ли лыжи не едут .... нифигасе Алигархи, 3500 это не дорого? или Остапа понесло? в чем вопрос топега? хотим качество или не задорога? я выбираю бетакам за полтинник, понтаваться, тока понты поймут профи, на улице никто не оценит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а каг фотокамера может быть видеокамерой? или вы считаете что профи боди для профи может и с успехом снимать видео в качестве диви ашди? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в зеркалке есть один плюс - есть много линз и при съемке видео можно получать неплохие эффекы. Кстати необязательно брать тело за 3500, модели помладше тоже умеют снимать fullhd. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы, зашипись, а в видеокамерах мало линз, ок я понял. если Вы ведете разговор о топовой фото-коробке для профи, то вот Вам топовая видеокамера http://www.videoton.ru/sony/digital_betacam/DVW-970P.html недорого - 2 ляма млин скокаж у нее линз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Извините, мне нужно было уточнить для любителей, фотографы под словом "линза" обычно подразумевают объектив. У зеркалок они сменные, в большом ассортименте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверное зря ссылочку привел на топовую камеру... можно было и подешевше найти, тыщ за 30 HD снимают хотел обратить внимание именно на то что в соньке сенсор слишком мал для того чтобы быть похожим на правду "отсутствие шумов при недостаточном освещении". даже у дешевых зеркалок матрица больше дюйма, матрица размера 1/3 дюйма при 10 мегапикселях у фотиков класса ультразум (правда у них вообще другого типа матрица)- при хорошем свете и ранним вечером снимает неплохо но при недостатке освещенности шумы неизбежны хотя соня пишет что совсем новая технология матрицы и невозможное - возможно. хотелось бы верить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыпрошелмимо, Извините, мне нужно было уточнить для любителей, фотографы под словом "линза" обычно подразумевают объектив. У зеркалок они сменные, в большом ассортименте. http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1247 зачем их менять и почему это является таким уж критерием для любителя? фотоаппарат не есть видеокамера, как и видеокамера не есть фотоаппарат, поэтому совет использовать дорогущую проф.коробку в качестве видеакамеры - наиглупейший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоесли Вы ведете разговор о топовой фото-коробке для профи, то вот Вам топовая видеокамера http://www.videoton.ru/sony/digital_betacam/DVW-970P.html недорого - 2 ляма Общее количество элементов (Г х В) 1038 x 1188 Эффективность элементов изображения (Г х В) 980 х 1164 Это не FullHD-видеокамера. Да и на кассету писать в век цифры неохота как-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Вы плохо читаете, я с самого начала дал ответ на ваш вопрос: прошелмимо зачем их менять и почему это является таким уж критерием для любителя? зыможно получать неплохие эффекы прошелмимо поэтому совет использовать дорогущую проф.коробку в качестве видеакамеры - наиглупейший. Вы все ещё плохо читаете, я не советовал использовать фотоаппарат как видеокамеру, я ответил на ваш вопрос: зыили вы считаете что профи боди для профи может и с успехом снимать видео в качестве диви ашди? Зеркалка может снимать видео, я не сказал насколько успешно, я сказал про бонус любительской зеркалки по сравнению с любительской fullhd камерой. Профессиональную аппаратуру за тысячи $$ и миллионы рублей зачем-то начали притягивать вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыя сказал про бонус любительской зеркалки по сравнению с любительской fullhd камерой. Бонус зеркалки - высокая светосила, потому что сколько бы в камере не писали ISO, это совсем не то же самое. Глубина резкости. Размытие ненужного переднего/заднего плана нетривиальная задача для видеокамеры, если объект несколько дальше чем 1м от оператора. С другой стороны, у цифрозеркалки часто невнятное управление для съёмки видео, заточка-то на фото, могут быть проблемы с автофокусом - то не ловит, то не туда. Хотя, видеокамеры тоже бывают этим страдают. Для заметной экономии денег можно брать видеокамеру без HDD, с записью на флешку. Разница в объёмах несущественна, да и флеху можно свежую подсунуть. Некоторые линейки (например, у соньки) предполагают практически одинаковые камеры, но одна дешёвая и с флешем, вторая дороже и с HDD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, фотик очень плоо сжимает видео. FullHD-видео протяжённостью 20 минут займёт 4 гигабайта. В видеокамерах на 4 гигабайта влезет уже около часа видео. Соньки. У них сильно маленький размер матрицы, оттого видео будет некачественным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Canon VIXIA HF S100 Canon VIXIA HF S10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 06:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodНу, фотик очень плоо сжимает видео. FullHD-видео протяжённостью 20 минут займёт 4 гигабайта. В видеокамерах на 4 гигабайта влезет уже около часа видео. Соньки. У них сильно маленький размер матрицы, оттого видео будет некачественным. Вариантов-то два: H.624 или MJPEG. Выбираешь первое и все дела. Panasonic G1 Panasonic GF1 Canon 5d mark II ещё наверное есть, попроще даже. и т.п. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 06:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodСоньки. У них сильно маленький размер матрицы, оттого видео будет некачественным. Вы ошибаетесь, говоря огульно, без указания конкретных моделей. Размер матрицы важен, но для одного поколения матриц. Сони - самый продвинутый игрок на рынке CCD-матриц, их наработки неимоверно круты, и сегодняшние крохотульки снимают лучше, чем 2-3 года назад "приличного" размера матрицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, WildSery! You wrote on Fri, 14 May 10 12:04:27 GMT: WildSery W> Сони - самый продвинутый игрок на рынке CCD-матриц, W> их наработки неимоверно крутыТТХ мягко говоря, не блещут. http://www.sony.net/Products/SC-HP/pro/image_senser/index.html чем Сони неимоверно крут, так это маркетингом. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=61&tid=1531140]: |
0ms |
get settings: |