|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть какие то разновидности келеров для ноутов и можно ли там поменять систему охлаждения, меня не устраивает то что ноут работает как стационарный комп и побочный эфект тот что его часто нада чистить иначе перегрев процессора и графики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2010, 19:45 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно все, -раскидать платы от ноута на столе и в таком виде работать будет удобно чистить можно избавиться от кота и тогда не надо будет чистить можно вместо воздушного принудительного охлаждения при стационарной эксплуатации использовать пассивное - большой радиатор или даже водянку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 10:11 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruможно избавиться от кота и тогда не надо будет чистить Проще избавится от ноута и не морщить всем моск. А кота не трошь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 10:42 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это все канешно смешно, но реально раз в пол года нада чистить, пыли не много просто забиваються дырки в радиаторе и нет оттока воздуха, тоесть он просто ганяет его по кругу внутри корпуса ноут нужен так как приходиться ездить а вот 2 компа мне не надо, темболее что ноут мощный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:15 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2темболее что ноут мощный Не смеши вентилятор! Мошный ноут = = средненьки дескоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:33 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneViolator2темболее что ноут мощный Не смеши вентилятор! Мошный ноут = = средненьки дескоп. Ага тока работает он у меня мошустрее средненьких десктопов, это плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:40 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2Ага тока работает он у меня мошустрее средненьких десктопов, это плохо? За тежи деньги?! 2,5" винты ща отзависти встанут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:44 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne, ну не знаю как там винты но давно хочу спросить у мелкомягких что мнеотвечать при дхлиаг если вместо кубика я вижу шарик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:56 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2Есть какие то разновидности келеров для ноутов и можно ли там поменять систему охлаждения, меня не устраивает то что ноут работает как стационарный комп и побочный эфект тот что его часто нада чистить иначе перегрев процессора и графики Раз в полгода чистить - не так и много. По всей видимости, на вашем работчем месте много пыли. Чаще пылесосте рабочеее место пылесосом с НЕРА-фильтром, желательно 13. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 12:13 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodViolator2Есть какие то разновидности келеров для ноутов и можно ли там поменять систему охлаждения, меня не устраивает то что ноут работает как стационарный комп и побочный эфект тот что его часто нада чистить иначе перегрев процессора и графики Раз в полгода чистить - не так и много. По всей видимости, на вашем работчем месте много пыли. Чаще пылесосте рабочеее место пылесосом с НЕРА-фильтром, желательно 13. пыли как раз мало, пылесос с хепафильтром и аквафильтром там просто пыли то и немного надо что бы сетка радиатора забилась ((( одно дело болты открутить другое дело еще защелки потайные отжимать (не удобно) А ноут часто работает сутками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 12:17 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в квартире без домашних животных компы работают по нескольку лет непрерывно и ничего не забивается а из летучего подшерстка - войлок образуется за пару месяцев как вариант наружняя сетка на корпусе - ее будет легче чистить - она снаружи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 13:37 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruв квартире без домашних животных компы работают по нескольку лет непрерывно и ничего не забивается а из летучего подшерстка - войлок образуется за пару месяцев как вариант наружняя сетка на корпусе - ее будет легче чистить - она снаружи ЫЫЫ, а в ноуте она по определению стоит, и вы не сравнивайте с ноутом в десктопе мона пыли пару кило спрятать, а в ноуте и грам много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:03 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2, Как вариант - купите охлаждающую подставку для ноутбука. Он будет реже вентиляторы включать и меньше пыли в себя засасывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:10 |
|
Кулер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftViolator2, Как вариант - купите охлаждающую подставку для ноутбука. Он будет реже вентиляторы включать и меньше пыли в себя засасывать. Чесно скажу, что раньше не доверял тем подставкам, а послетого как сам увидел устройство системы охлаждения ноута то понял что это просто игрушка и пользы от нее фактически нет, это прочто луче будет охдаждаться корпус но нужен лучший теплоотвод от самих чипов а не корпуса нормальный вариант это увеличение потока воздуха черех сетку радиатора или методом чистки или методом изменения конструкции. Ее и так в ноуте можно назвать активной системой охлаждения с большой условностью. Так что подставка точно отпадает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=60&tid=1531126]: |
0ms |
get settings: |