|
Какой струйный принтер лучше Epson или HP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу себе принтер, струйный только вот не могу определить какой лучше как бы склоняюсь к НР мотивируя тем что головка практически у всех идет с картриджем и в случае проблем можно просто решить все заменой картриджа, но как быть с заправкой не знаю, покупать постоянно картриджи жирно для них будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Violator2! You wrote on Wed, 26 May 10 16:11:30 GMT: Violator2 V> как бы склоняюсь к НР мотивируя тем что головка практически у всех идет с картриджем V> и в случае проблем можно просто решить все заменой картриджау эпсона тоже. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, что то видел я эпсоны тока те что голова это часть принтера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Violator2! You wrote on Wed, 26 May 10 16:27:36 GMT: Violator2 V> что то видел я эпсоны тока те что голова это часть принтераа, точно. это я уже пьян просто. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бери той у которого самое дешевое обслуживание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREYбери той у которого самое дешевое обслуживание Это какой конкретно? Интересует НР с норм качеством печати, с возможностью перезаправки картриджа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Violator2TREYбери той у которого самое дешевое обслуживание Это какой конкретно? Интересует НР с норм качеством печати, с возможностью перезаправки картриджа Не могу сказать точно, принтерами уже давно не занимался (года три наверное). Сейчас куча новинок. Но убедился в том что наклейка на корпусе, и цена не всегда отвечает качеству. ПО этому и так говорю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREY, Возможно так оно и есть, видел 2 принтера разница тока в том что у одного ВиФи есть а цена в 2 раза выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда подскажите номер картриджа у НР который без проблем самому заправить и сбросить чип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 12:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=60&tid=1531125]: |
0ms |
get settings: |