|
Кто-нибудь пользовался безкулерным системным блоком?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы только радиаторное охлаждение. Какие преимущества/недостатки перед кулерами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько вешать ваттов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneСколько вешать ваттов?Непринципиально. Мне для любопытства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721Мне для любопытства. Тогда... в Тырнер. Гугля подаст... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721Какие преимущества/недостатки перед кулерами? А ты не знаешь? Тишина. Но греется корпус чуть больше. Диля, а то ты не знаешь про ThermalTake'овские тауэры, которые сами радиатор, и им почти плевать, сколько туда ватт вешать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryAlex721Какие преимущества/недостатки перед кулерами? А ты не знаешь? Тишина. Но греется корпус чуть больше.это самое очевидное. вероятно должны быть и существенные недостатки: цена, производительность, срок службы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery...и им почти плевать, сколько туда ватт вешать. Угу. Особливо, если это под 1,5 кВт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
корпуса - радиаторы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneУгу. Особливо, если это под 1,5 кВт... Я ошибся, не ThermalTake, а Zalman. Серия TNN. До 500Вт они безкулерные. 800-ваттный уже с 3 медленными бесшумными вентиляторами. В конце концов, можно сэкономить, и самостоятельно сделать . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryDi_LIneУгу. Особливо, если это под 1,5 кВт... Я ошибся, не ThermalTake, а Zalman. Серия TNN. До 500Вт они безкулерные. 800-ваттный уже с 3 медленными бесшумными вентиляторами. Ага, на два Radeon HD 577(5)0 или 587(5)0... Когда народ тестит с Thermaltake Toughpower 1200 Ватт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диля, ты занимаешься демагогией, искусственно додумывая и ограничивая условия начального вопроса. "А если рельсу? Аааа, мля!!!" (ц) Если передо мной станет задача безкулерно охладить 1.5кВт систему, то я остановлюсь на жидкостной схеме, а радиатор возьму медный от како-го нибудь старенького грузовичка, и вывешу за окно под естественный обдув. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721Чтобы только радиаторное охлаждение. Какие преимущества/недостатки перед кулерами? Меньший шум. Но хорошие блоки питания практически бесшумны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть винты, которые не "хрустят"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Alex721! You wrote on Mon, 31 May 10 11:20:09 GMT: Alex721 A> А есть винты, которые не "хрустят"?есть винты с пониженным уровнем шума. специально для хоме-медиа-решений. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийесть винты с пониженным уровнем шума. специально для хоме-медиа-решений. но даже в них слышны паркинги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Alex721! You wrote on Mon, 31 May 10 11:38:41 GMT: Alex721 A> но даже в них слышны паркинги?какие такие? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721А есть винты, которые не "хрустят"? ссд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийесть винты с пониженным уровнем шума. специально для хоме-медиа-решений. есть винты с пониженнымы оборотами и электросберегательтством что однако ненамного уменьшает шум и уж тем более щелчки паркинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Aklin! You wrote on Mon, 31 May 10 12:06:15 GMT: Aklin A> есть винты с пониженнымы оборотами и электросберегательтством A> что однако ненамного уменьшает шум и уж тем более щелчки паркинга.иди куй. зы: заодно чти ТТХ винтов. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin что однако ненамного уменьшает шум и уж тем более щелчки паркинга. С точностью до наоборот - параноидальное энергосбережение и заставляет винты щёлкать. Известная проблема, например, для асеровских ноутов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийзы: заодно чти ТТХ винтов. купил я как то внешний сиагейт фриагент деск поставил в кладовку к роутеру. трещать начал через три недели. потом был грин вд-шный. хрустеть начал через неделю. потом самс на 5400. хрустеть начал недели через дветри все жесткие не подвергались никаким механическим колебаниям. везде отключен режим энергосбережения на дисках. фуйня это все. грины хороши только малым потреблением и температурой. хрустят (в хорошем корпусе) они так же как и не грины. блек-версии не смотрел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Aklin! You wrote on Mon, 31 May 10 12:28:03 GMT: Aklin A> купил я как то внешний сиагейт фриагент деск...чукча не читатель (С) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, ни полразу!!! Бо первым постом я уточнил про ватты. А не бросился в рассуждения "ваапче и бес часностей". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я пользуюсь. Точнее, дочка. Silverstone Nightjar 400 W Материнка - Intel Atom без вентилятора, вентилятор с чипсета убрал, поставил радиатор. Единственно, кто шумит - харддрайв. Иначе - АБСОЛЮТНАЯ тишина. На самом деле тихие блоки питания не дают абсолютной тишины. Тут надо смотреть - кажется, что комп выключен. Недостаток - нагрев. Корпус - самый дешевый, температура CPU/chipset зашкаливает за 70 градусов. 80 правда, не достигало. Для Атома это - не предел. Резюме - доволен. Но много ватт я бы не советовал, будет грется. Они обычно рассчитаны, что в корпусе есть вентилятор. Еще недостаток - дорогие. мой стоил 200 баксов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2010, 17:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=60&tid=1531107]: |
0ms |
get settings: |