|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
винт самсунг IDE 80 гиг рабочий но не форматируется. ступорится и висит на 17% а после сообщение что форматирование не удалось. Сейчас я проверяю его виндовскими средствами на ошибки. Какие рекомендации и как по вашему сколько примерно будет жить винт? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 14:07 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проживет я думаю годков 2. Начинает сыпаться по тихоньку. плохую часть можно акронисом отрезать на будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 15:55 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас чтото вообще плохо. пришлось вручную в биосе писать кол. цилиндров, секторов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 22:26 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну в общем попал ты я так понял. А акронисом его нельзя поделить и порченную область в отдельный раздел? Могу сказать так, если его и можно восстановить то по... потрудится придется, иначе скорее выкинуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 00:06 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
биос не определяет цылиндры, сектора, головки... что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 04:03 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
06.06.2010 15:07, 00101045041040 пишет: > винт самсунг IDE 80 гиг рабочий но не форматируется. ступорится и висит > на 17% а после сообщение что форматирование не удалось. Сейчас я > проверяю его виндовскими средствами на ошибки. Какие рекомендации Выкинуть в форточку. > и как по вашему сколько примерно будет жить винт? :) Нисколько. Он уже того. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:01 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000Выкинуть в форточку.А потом будет кратенькое сообщение "Гражданин Иванов убит 80 гигами невесть откуда свалившийся информации". Винту кают, берешь большой гвоздь, молоток и прибиваешь на стену, если прибить аккуратно будет прикольно смотреться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:08 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, винт мёртв во многих местах. Самое лучшее - отказаться от его испольования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:36 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подождите коллеги :) Автор, попробуй в биосе ничего не прописывать, выключи устройство, зайди в ОС и попробуй его акронисом прооперировать как нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 15:41 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вряд ли... акронис якобы работает и якобы успешно, перезапускаю его а всё как было так и осталось. Правда удалось 20 гиг отрезать от двух виртуальных Тб. а началось всё с убитого explorer-а который надо было всеголишь восстановить... потянуло меня еврею доброе дело сделать ему с sp2>sp3 после чего FS полетела на RAW... файлы спасли а винт здохнул после тестов викториями и форматирований... А почему биос может не видить размер всего винта,кол. секторов, головок, цилиндров? два дняж назад ОС там стояла и всё работало... а полез его ковырять софтом после как не дал форматнуть себя... но он еще работал тогда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 17:19 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
00101045041040А почему биос может не видить размер всего винта,кол. секторов, головок, цилиндров? два дняж назад ОС там стояла и всё работало... а полез его ковырять софтом после как не дал форматнуть себя... но он еще работал тогда... Как то странно... то что винт сыпется то понятно, а вот причем головки и цилиндры . Возможно уже есть аппаратные повреждения. Restart -ни биос, если и дальше неправильно будет определятся, то соглашусь почти со всеми кто за.. - В МУСОР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 17:41 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREY, а притом, что у него в биосе я так понял вся эта информация по нулям. А как еще может быть если он вручную чего-то там вводил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 17:48 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
07.06.2010 18:19, 00101045041040 пишет: > А почему биос может не видить размер всего винта,кол. секторов, головок, > цилиндров? Контроллер сыпется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 18:22 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
00101045041040вряд ли... акронис якобы работает и якобы успешно, перезапускаю его а всё как было так и осталось. Правда удалось 20 гиг отрезать от двух виртуальных Тб. а началось всё с убитого explorer-а который надо было всеголишь восстановить... потянуло меня еврею доброе дело сделать ему с sp2>sp3 после чего FS полетела на RAW... файлы спасли а винт здохнул после тестов викториями и форматирований... А почему биос может не видить размер всего винта,кол. секторов, головок, цилиндров? два дняж назад ОС там стояла и всё работало... а полез его ковырять софтом после как не дал форматнуть себя... но он еще работал тогда... Дейтвительно, похоже на контроллер. На старых фуджицах помогало охлаждение винта в холодиильнике. Но всё-равно винт не жилец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 10:51 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, А то что при нагреве на элементах платы, дорожках собирался конденсат, это как бы в порядке вещей было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 11:14 |
|
Не форматируется винт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не мучте себя и других, винт дохлый и пытаться заставить его работать это себя наказать Есть смысл заставлять тока для снятия инфы если ее там нет то тогда только в муссор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 11:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=60&tid=1531104]: |
0ms |
get settings: |