|
Старое железо: куда девать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно, сабж. Дома поднакопилось куча старых железок на сокете 478, например, или дискетницы никому не нужные. Куда всё это девать? Да, знаю, что можно выкинуть на помойку, но не поднимается рука. В то же время место занимает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На правах рекламы: avito.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevНа правах рекламы: avito.ruЭто сделал первым делом. Собственно, и единственным, ибо больше на ум не приходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ближайшую школу можно отдать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухв ближайшую школу можно отдатьа там зачем этот хлам может пригодиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухв ближайшую школу можно отдатьтоже думал, но как-то не по себе... всё-таки древность, считай будет больше проблем, чем пользы им ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83полудухв ближайшую школу можно отдатьа там зачем этот хлам может пригодиться? полно же школ, где и такого нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, обычно (бесплатно) сплавляю родственникам в провинции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкаСобственно, сабж. Дома поднакопилось куча старых железок на сокете 478, например, или дискетницы никому не нужные. Куда всё это девать? Да, знаю, что можно выкинуть на помойку, но не поднимается рука. В то же время место занимает... Территориально где находишься? Я бы прям старое забрал или купил низадорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarПрогер_самоучкаСобственно, сабж. Дома поднакопилось куча старых железок на сокете 478, например, или дискетницы никому не нужные. Куда всё это девать? Да, знаю, что можно выкинуть на помойку, но не поднимается рука. В то же время место занимает... Территориально где находишься? Я бы прям старое забрал или купил низадорого.почта в профиле актуальная? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкапочта в профиле актуальная? Да,пиши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, У нас старую электронику нужно сдавать в специальные центры переработки. Эти центры государственные и бесплатные. Их стоимость уже включена в стоимость вашего телека или компаря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarПрогер_самоучкапочта в профиле актуальная? Да,пишиdone ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПрогер_самоучка, У нас старую электронику нужно сдавать в специальные центры переработки. Эти центры государственные и бесплатные. Их стоимость уже включена в стоимость вашего телека или компаря.да и тут я могу бесплатно. Выкинуть. Отдать. Я же писал, рука не поднимается выкидывать рабочие системы. хот и старые. Сам лично собирал чисто из интереса :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкаRelic HunterПрогер_самоучка, У нас старую электронику нужно сдавать в специальные центры переработки. Эти центры государственные и бесплатные. Их стоимость уже включена в стоимость вашего телека или компаря.да и тут я могу бесплатно. Выкинуть. Отдать. Я же писал, рука не поднимается выкидывать рабочие системы. хот и старые. Сам лично собирал чисто из интереса :)Мы на медне партию (7шт!!!) Core I7-3770 с 12ГБ рамы в утиль сдали и ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПрогер_самоучкапропущено... да и тут я могу бесплатно. Выкинуть. Отдать. Я же писал, рука не поднимается выкидывать рабочие системы. хот и старые. Сам лично собирал чисто из интереса :)Мы на медне партию (7шт!!!) Core I7-3770 с 12ГБ рамы в утиль сдали и ничего.богатые не плачут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПрогер_самоучкапропущено... да и тут я могу бесплатно. Выкинуть. Отдать. Я же писал, рука не поднимается выкидывать рабочие системы. хот и старые. Сам лично собирал чисто из интереса :)Мы на медне партию (7шт!!!) Core I7-3770 с 12ГБ рамы в утиль сдали и ничего. чё-то вы зажрались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухRelic Hunterпропущено... Мы на медне партию (7шт!!!) Core I7-3770 с 12ГБ рамы в утиль сдали и ничего. чё-то вы зажралисьПочему? Автокада много. Нужны мошинки по-шустрее, а этим уже 6 лет. У нас есть станции по $20K USD, с 2-мя ТБ NVMe дисками на борту, и 256ГБ памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunterполудухпропущено... чё-то вы зажралисьПочему? Автокада много. Нужны мошинки по-шустрее, а этим уже 6 лет. У нас есть станции по $20K USD, с 2-мя ТБ NVMe дисками на борту, и 256ГБ памяти.можно было нуждающимся отдать ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкаRelic Hunterпропущено... Почему? Автокада много. Нужны мошинки по-шустрее, а этим уже 6 лет. У нас есть станции по $20K USD, с 2-мя ТБ NVMe дисками на борту, и 256ГБ памяти.можно было нуждающимся отдать ;)А у нас нет нуждающихся ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПрогер_самоучкапропущено... можно было нуждающимся отдать ;)А у нас нет нуждающихся ;)сделал вид, что поверил ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый нет бук + старый монитор -- сделал часы. Не экономно, но очень необычно. Сломанный старый планшет (сломан сенсор) подключил по hdmi к телевизору на кухне. Было хорошо, пока в планшете не сдохла батарея от старости. Теперь думаю, может батарею купить или уж тв приставку. Также есть два сломанных, реально старых компа. Поломки в обоих такие, что вряд-ли чинить возьмусь. А не выкидываю :) зы мне лично сейчас не помешал бы старый комп на огород и для удалённых архивов (я делаю архивы с домашнего ПК на удалённый территориально комп). Ну и ещё кое чо есть, но там придётся новые покупать. --- Не советую отдавать в школы и дет. сады. Во первых, официально они даже старые выстиранные трусы обязаны при приёме зарегистрировать и оплатить за них налог. Именно поэтому вещи принимаются, говорят спасибо, предлагаются среди работников за бесплатно, а затем нередко выкидываются. От налога можно отбиться, но сложно для всех участников. Во вторых, сложная техника требует минимальной поддержки. Завтра у них винда рухнет, они скажут, что вы им бракованный комп подсунули, типа держи рожа, чо нам негоже. Например, реальная утилизация почти новых компьютеров также сильно связана с налогами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsx, Можно еще старое железо на работу приносить, а новое - домой. И зайцы целы и овцы сыты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 02:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я как-то старый, сломаный холодильник поставил под подъезд (лениво было вывозить). Через час - ищез )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 02:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=6&tid=1528950]: |
0ms |
get settings: |