powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Kb-3100, Проблема с подключением KB-3100
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Kb-3100, Проблема с подключением KB-3100
Кулинар
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подключаю клавиатуру КВ-3100 в разрез со сканером штрикода МS 3580 все воткнуто в материнку Intel D410 при загрузки АТОЛ клавиатура не хочет работать. При подключении клавиатуры на прямую все работает нормально. Также при подключении обычной клавиатуры через торговую все работает а как толька начнешь нажимать кнопки на торговой все перестает работать. Я думаю что это из-за нового чипсета.

Кто нибуть может помочь???
...
Рейтинг: 0 / 0
ДжекНепотрошитель
Участник
КулинарПодключаю клавиатуру КВ-3100 в разрез со сканером штрикода МS 3580 все воткнуто в материнку Intel D410 при загрузки АТОЛ клавиатура не хочет работать. При подключении клавиатуры на прямую все работает нормально. Также при подключении обычной клавиатуры через торговую все работает а как толька начнешь нажимать кнопки на торговой все перестает работать. Я думаю что это из-за нового чипсета.

А доп. питание подцепить не забыл? Потому что порт PS/2 два таких девайса запитать не сможет.
...
Кулинар
Участник
ДжекНепотрошительКулинарПодключаю клавиатуру КВ-3100 в разрез со сканером штрикода МS 3580 все воткнуто в материнку Intel D410 при загрузки АТОЛ клавиатура не хочет работать. При подключении клавиатуры на прямую все работает нормально. Также при подключении обычной клавиатуры через торговую все работает а как толька начнешь нажимать кнопки на торговой все перестает работать. Я думаю что это из-за нового чипсета.

А доп. питание подцепить не забыл? Потому что порт PS/2 два таких девайса запитать не сможет.

Если нехватает питание тогда почему при подключении этого же дивайса к другой материне все работае отлично посни???
...
ДжекНепотрошитель
Участник
КулинарЕсли нехватает питание тогда почему при подключении этого же дивайса к другой материне все работае отлично посни???
На другой мамке нагрузочная способность порта выше. Это ж естественно - они все по параметрам отличаются.
...
Кулинар
Участник
подключил блок питания к сканеру такая же фигня
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Kb-3100, Проблема с подключением KB-3100
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр