|
Насчет старого домашнего веб сервера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пришел полный кирдык скрыны: http://www.ex.ua/view/5982968 что удивительно, в несуразице что я вижу на экране прослеживается четкая система. в Ubuntu memtest некорректно отображаются конкретно литеры x,o. При переходе в виндоус или убунту до наступления графической части, все хорошо, как только вступает графика, я получаю отсутствие сигнала, сама система работает от 30 сек до 2х минут в независимости от действий. ребят что это ?Оо подскажите, заранее спасибо за советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы начал с банальной замены видеокарты. Характерные признаки дохлого экранного буфера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительЯ бы начал с банальной замены видеокарты. Характерные признаки дохлого экранного буфера. я пологал что проблема, в ней, может видео вызывать выключение компа(?), раньше когда с видео было все окей комп тоже вырубался при файрфокси и плеере (30% загружен.). потом я провел мемтест на середине которого вырубилась система, и вот после етого начались проблемы с екраном. может проблема быть связана с озушкой ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Храновский ИванДжекНепотрошительЯ бы начал с банальной замены видеокарты. Характерные признаки дохлого экранного буфера. я пологал что проблема, в ней, может видео вызывать выключение компа(?), раньше когда с видео было все окей комп тоже вырубался при файрфокси и плеере (30% загружен.). Если он выключался и раньше, это могут быть две несвязанные проблемы. Во-первых, нужно проверить температуру процессора. Во-вторых, питание. Если, говоришь, сервер старый, вполне вероятно, что на материнке уже конденсаторам приходит кирдык, а это тоже приводит к нестабильной работе, причем по мере их высыхания все более и более частым сбоям с последующей смертью. Память тоже может быть, но она выходит из строя довольно редко, поэтому я бы ее оставил "на закуску". Можно, конечно, проверить - если есть чем заменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.ex.ua/get/8663413 По ссылке в самом низу, видео. 1 видео - видео гаснет. Что интересно система в апе, я слышал даже свой будильник). системка до сих пор работает. 2 видео - система гаснет на мемтесте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, я тоже думаю что 2 несвязаные проблемы. температура проца 90 град. после 2х дневного простоя в биосе. полтора года назад под смазаной пастой показывал 84 град. и я считал это нормой. интел квад 8900 помойму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Храновский ИванДжекНепотрошитель, я тоже думаю что 2 несвязаные проблемы. температура проца 90 град. после 2х дневного простоя в биосе. полтора года назад под смазаной пастой показывал 84 град. и я считал это нормой. интел квад 8900 помойму У них максимально допустимая при полной загрузке порядка 75 градусов. А 90 в простое - это жуть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 22:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=50&tid=1530710]: |
0ms |
get settings: |