|
Зарядка и устройство с разным вольтажом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Может не совсем по теме, но вдруг есть понимающие и знающие. Есть видеоняня (экран видео + звук) с возможностью автономной работы На вход 5V - 2A Есть универсальная зарядка На выход 1.2A и разный вольтаж 3, 4.5, 6, 7.5, 9 Вопроса у меня два. 1) Если использовать зарядку только как зарядку аккумулятора, пока экран выключен. 2) Если использовать зарядку как БП при включенном экране. Какой вольтаж можно выставить, чтобы не вывести из строя экран или БП в обоих случаях. Либо данный БП не подойдет под какой-либо случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X-Cite..На вход 5V - 2A... правильнее всего - заглянуть внутрь , либо достать схему няни. Убедиться, что там есть входной стабилизатор (перед акб), подать 6в и не париться. Но если няня выбирает свои честные 2ампера (или близко) то имхо - Ваш БП тупо не потянет (сработает защита или даст дуба)... Если входные цепи няни имеют понижайку (и рассчитаны с запасом по вольтажу - что думаю вряд ли) - то можно втыкать и 9В. как то так. начните со схемы няни - более предметный разговор выйдет. (круглый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Я понял, что без влезания внутрь, ответить на вопрос нельзя. Если нет никакой защиты или преобразователей, то что-нибудь сгорит. В итоге поступил проще. Купил универсальный блок питания на 2A где есть позиция на 5В. Родной, когда дойдут руки, отдам в ремонт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2019, 10:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=5&tid=1528939]: |
0ms |
get settings: |