|
Старый роутер как репитер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 2 стенки, вторую пробивает плоховато. Вопрос: если я между первой и второй стенкой поставлю второй роутер как репитор это улучшит сигнал за второй стенкой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть мне не понятен момент: Вот к примеру первый держит интернет 100 мб/сек. До второго затухает до 80, второй его усилит до 100. Но между первым и вторым же все-равно разрыв в 20 и получается, что репитер просто будет выдавать сигнал дальше никак не влияя на скорость конечной точки с интернетом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть не первый, а уже второй будет херить скорость между второй стенкой и конечником и толку я от этого не получу. Тут стоит заметить что речь о квартире, а не о больших расстояниях. При больших расстояниях понятно - второй будет тупо дальше раздавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
юмор он: просто репитор нужно замуровать в стенку. Желательно посередине оной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2019, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос решается банальным куском кабеля, но нет, надо придумать кучу костылей, только бы не сделать по уму. :)Потому что в 4-ке нужно кое-что ещё сделать. sanekofficeВот к примеру первый держит интернет 100 мб/сек. До второго затухает до 80, второй его усилит до 100.Классная фраза, мне понравилась. Антинаучная ересь приправленная комутерным сленгом, красота. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2019, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanekofficeУ меня 2 стенки, вторую пробивает плоховато. Вопрос: если я между первой и второй стенкой поставлю второй роутер как репитор это улучшит сигнал за второй стенкой? Не думаю что 2 роутера могут соединиться по вайфаю. Но возможность есть. Примерно так: 1. Главный роутер раздаёт интернет, но не раздаёт IP 2. Через кабель подключаете старый комп или Расбери-Пи с вайфай карточкой и делаете его DHCP сервером. 3. За стенкой ставите второй роутер и подключаетесь с Расбери-Пи к нему по вайфаю. По идее может заработать, но думаю просверлить стенку проще, быстрее и дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 03:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanekoffice, Улучшит, но вообще-то надо смотреть, у вас там может быть сеточек wifi дофига и они гробят друг друга, отсюда трудности не в мощности сигнала, а в его помехах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=5&tid=1528924]: |
0ms |
get settings: |