|
Win7 64-bit. Создать новый раздел на диске
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть моноблок Sony Vaio VPCJ118FX/W R. Windows 7 Home Premium, 64-bit, англиская версия. На диске один раздел, занимает весь диск. Мне надо создать еще один раздел, т.е. уменьшить имеющийся и на свободном месте сделать еще один. И не могу: - Partition Magic 8.0, виндоус-версия, не запускается под Win7-64. - Пытался сделать досовской версией PM 6.0 с загрузочного диска, но биос какой-то фиговый, не дает запустить утилиту с загрузочного диска, пишет, что нет драйвера для СД, хотя сам оглавление и менюшку считал. - Открыть корпус, снять диск и разметить его на другом компе, тоже не смог - какие хитрости с открытием корпуса. - в средствах самой винды не нашел способа переразметки диска, есть только удалить раздел и создать на свободном месте. Но, чтобы уменьшить раздел не увидел. Вообщем полный облом. Что посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2011, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы понять проблему, надо ее кому-нибудь рассказать... Нашел в средствах самой винды и переразметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2011, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, прикольная штука этот моноблок. Экран сенсорный с мультитачем. Зачем это нужно, не знаю, не смартфон же. Экран большой, близко сидеть не комфортно. Но прикольно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2011, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=48&tid=1530655]: |
0ms |
get settings: |