|
SSD - кто использует ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, а SSD диски кто-нибудь использует. Поделитесь опытом. Что на них кладете, что улучшилось, насколько надежно? В первую очередь интерессует личный опыт, или ссылки на описание такого опыта от первого лица. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 10:21 |
|
SSD - кто использует ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Intel x25-m 120gb, положил все, потому что ноутбук. Теперь могу кидать его на стол или в сумку и не бояться за данные. Улучшилась очевидно ещё и скорость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 12:35 |
|
SSD - кто использует ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то меня интересовали эти диски в применении к MS SQL. Зачем модератор перенес в этот форум - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 12:43 |
|
SSD - кто использует ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SSD дискиВообще-то меня интересовали эти диски в применении к MS SQL. Зачем модератор перенес в этот форум - не знаю. Наверное ж применение SSD-дисков к MS SQL ничем не отличается от применения SSD-дисков к другим ништякам. Учитывая характер работы с SSD, они не сильно долго живут под OLTP-СУБД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 14:59 |
|
SSD - кто использует ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потому что тут обсуждается железо на сервере ведет себя хорошо, можно яростно забивать таблицу инсертами и при этом не напрягаясь делать выборки. Но не на продакшене. Опасаемся внезапного выхода из строя при отсутствии полноценных автоматизированных способов мгновенного переключения на реплику. Можно конечно ещё и в рейд, но дешевле пока просто купить гигов так 60 или больше памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=48&tid=1530651]: |
0ms |
get settings: |