|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте домашний неуправляемый коммутатор (2-го уровня) на 8 портов Fast/Gigabit Ethernet. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 17:07 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, nrmBeginner! You wrote on 18 января 2012 г. 19:55:13: nrmBeginner> Посоветуйте домашний неуправляемый коммутатор (2-го уровня) на 8 портов Fast/Gigabit Ethernet. D-link DGS-1008D (не путать с D-link DES-1008D) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 19:57 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может подешевле есть чтото? Мне не нужны волжебные маркетинговые технологии, главное чтобы не ломалось от работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 03:29 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginnerМожет подешевле есть чтото?Дешевле Д-линка? Тебе точно это надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 08:03 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийD-link DGS-1008D (не путать с D-link DES-1008D) Тот 100Мбит, а тот 1Гбит. Разницы то. Но вот странно требование "домашний неуправляемый коммутатор (2-го уровня) на 8 портов" Уровним смотреть, да и неуправляемый... Сказал бы сразу: самый дешёвый хаб на 8 портов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:50 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskynrmBeginnerМожет подешевле есть чтото?Дешевле Д-линка? Тебе точно это надо? Есть же еще TP-Link. Такая же гадость, как Д-линк, но еще дешевле. В принципе, локалку потянет, куда он денется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 12:10 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлогайте конкретные модели, мне нужно именно это, ваш опыт. По делу кроме Мимопроходящего еще сказано небыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 00:34 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginner, Заходишь в магазин, выбираешь самый недорогой для себя вариант с 8-ю портами и покупаешь! Тебе же нужен обычный свич для 8-ми машинок! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 07:54 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginnerПредлогайте конкретные модели, мне нужно именно это, ваш опыт. По делу кроме Мимопроходящего еще сказано небыло. Зачем тебе конкретные модели? Все, что D-Link и дешевле, можно покупать прямо с прилавка. Видишь, что подходит количество портов, что подходит скорость порта, устраивает дизайн коробочки и цена - и берешь. Потому что любой другой свитч такого типа будет работать ничуть не лучше и не хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 10:59 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginner, там всего 2-е характеристики, пропускная способность и размер таблицы MAC-адресов, для 8-ми портовиков первый обычно не приводится, поэтому выбирай гигабитный свич с таблицей в 8K... Я бы взял TP-link или NetGear, у D-Link'а к сожаления одна и та же по названию модель в конкретном исполнении может иметь разную начинку H/W, и в следствии этого ведут они себя по разному... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 11:52 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginnerПредлогайте конкретные модели, мне нужно именно это, ваш опыт. По делу кроме Мимопроходящего еще сказано небыло.МП как всегда отвечает кратко, но емко. :) В диапазон "дешевле длинка" попадает только откровенное фуфло, советовать его нет никакого смысла. Ну может еще Б/У, ремонтированный, в плохой упаковке, провезенный мимо таможни... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 11:56 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyВ диапазон "дешевле длинка" попадает только откровенное фуфло, советовать его нет никакого смысла. А как ты отличаешь "откровенное фуфло" от нефуфла в такой категории железа, как офисные/домашние неуправляемые свичи? В той сфере, где они применяются, всегда хватает их пропускной способности, всегда хватает их объема таблицы МАС-адресов, и всегда хватает их надежности, независимо от производителя. А если вдруг не хватает, то фуфлом является обычно не свич, а администратор, который маломощную дешевую железку не по назначению применяет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 12:28 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая тут пропускная способность на 8 десктопах, какая МАК таблица? я например про тухленькие БП и зависания в произвольные моменты времени от перегрева, отсутствие радиаторов, а те что есть прилеплены на жвачку, вместо термоклея, длинки этим грешат, явно то, что еще дешевле будет как минимум не лучше. Длинк то еще безобразие, а уж то что дешевле это 100% гамно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 12:42 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginnerПредлогайте конкретные модели, мне нужно именно это, ваш опыт. По делу кроме Мимопроходящего еще сказано небыло. у меня дома два ASUS GX-D1081 (люблю асусы) работают нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 13:13 |
|
Посоветуйте коммутатор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyКакая тут пропускная способность на 8 десктопах, какая МАК таблица? я например про тухленькие БП и зависания в произвольные моменты времени от перегрева, отсутствие радиаторов, а те что есть прилеплены на жвачку, вместо термоклея, длинки этим грешат, явно то, что еще дешевле будет как минимум не лучше. Длинк то еще безобразие, а уж то что дешевле это 100% гамно. полностью поддерживаю :-) к сожалению, домашние решения - они такие :-) п.с. не только длинки, хотя длинки ваще выделяются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 13:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=41&tid=1530359]: |
0ms |
get settings: |