|
Брать интернет PPoE и раздавать его у себя в квартире по LAN или WiFi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключен к провайдеру по локальной сети, который через NAT (PPoE) даёт выход в интернет. Есть ли устройства которые позволяют подключить к этой локалке, брать интернет PPoE и раздавать его у себя в квартире по LAN или WiFi и как эти устройства называются? Т.е. допустим один LAN на вход и 2 LAN'a на выход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Брать интернет PPoE и раздавать, как вы собираетесь "брать PPPoE", если подключены к прову по локальной сети? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirБрать интернет PPoE и раздавать, как вы собираетесь "брать PPPoE", если подключены к прову по локальной сети? Так же как и сейчас я его беру у провайдера, но беру своим компом. А то чем надо брать видимо называется роутер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Брать интернет PPoE и раздаватьtanglirБрать интернет PPoE и раздавать, как вы собираетесь "брать PPPoE", если подключены к прову по локальной сети? Так же как и сейчас я его беру у провайдера, но беру своим компом. А то чем надо брать видимо называется роутер. Покупай роутер DIR-615. Полосу не режет, вай-фай- стабильнее земной оси ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лучше "zyxel keenetic giga", чуть дороже, но 2 usb и встроенный торрент-клиент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критиклучше "zyxel keenetic giga", чуть дороже, но 2 usb и встроенный торрент-клиент Нахрена 2 USB и торрент-клиент в роутере ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, USB для 3G|4G модемов. нет там никакого торрент клиента. Есть FTP-сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неТолик, http://zyxel.ru/keenetic-giga USB-приложения Сетевое использование USB-накопителей с файловыми системами FAT, FAT32, NTFS, EXT2, EXT3: Общий доступ в сети Microsoft Windows FTP-сервер с доступом из Интернета, пассивный режим, до 10 одновременных подключений BitTorrent-клиент Transmission Сетевая печать на совместимом USB-принтере (кроме принтеров GDI) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично по мне, так никаких торрент-клиентов, фтп-серверов и прочей мути не должно быть в девайсе под названием РОУТЕР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, давно присмотрел эту модель на замену D-LINK. Читал обзоры, харектиристики перед покупкой. Про BitTorrent-клиент Transmission только здесь прочитал. Ещё один плюс данному девайсу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorЛично по мне, так никаких торрент-клиентов, фтп-серверов и прочей мути не должно быть в девайсе под названием РОУТЕР. Ну тебя ж не смущает, что в принтер добавили сканер и копир? Неужели только потому, что при этом принтер переименовали в "МФУ"? Тут то же самое, только переименовывать не стали. На самом деле маленький сетевой комбайн - крайне удобная вещь. И доступ в инет обеспечивает, и сетевую медиатеку организовать можно, и само файло тебе качает. И все это в маленькой бесшумной коробочке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительdefecatorЛично по мне, так никаких торрент-клиентов, фтп-серверов и прочей мути не должно быть в девайсе под названием РОУТЕР. Ну тебя ж не смущает, что в принтер добавили сканер и копир? Меня - смущает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorнеТолик, http://zyxel.ru/keenetic-giga USB-приложения Сетевое использование USB-накопителей с файловыми системами FAT, FAT32, NTFS, EXT2, EXT3: Общий доступ в сети Microsoft Windows FTP-сервер с доступом из Интернета, пассивный режим, до 10 одновременных подключений BitTorrent-клиент Transmission Сетевая печать на совместимом USB-принтере (кроме принтеров GDI) А я чето не врубаюсь, FTP и торрент с какой системой хранения работают, в роутер HDD встроен или USB-HDD подключается? Вроде нету его. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7771094&hid=723087 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Брать интернет PPoE и раздаватьGatorнеТолик, пропущено... А я чето не врубаюсь, FTP и торрент с какой системой хранения работают, в роутер HDD встроен или USB-HDD подключается? Вроде нету его. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7771094&hid=723087 Читать надо тут: http://www.ixbt.com/comm/zyxel-keenetic-giga.shtml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Брать интернет PPoE и раздавать, С внешними хранилищами. Я дал ссылку, где читать. И я согласен с defecator'ом. Нефиг в рутере клиентам-серверам делать. Рутер пусть рутит. Tорренту самое место в NAS'е, а FTP - в топку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorНахрена 2 USB и торрент-клиент в роутере ? Принтер или модем + внешний диск, удобно. Лучше торрент-клиент по цене роутера, чем NAS за 20-30к, впрочем это дело вкуса) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритикПринтер или модем + внешний диск, удобно. Лучше торрент-клиент по цене роутера, чем NAS за 20-30к, впрочем это дело вкуса) Важно понимать, что не всякий [USB] принтер можно подключить. В сети полно таких вопросов/ И здесь недавно тема была про глюки рутер-HP1020 3G/4G свисток? Есть ли смысл? Ну, если 3G/4G ловится, как медленный резервный канал резервного провайдера? Не проще ли с основным провайдером разобраться? Внешний USB2.0 1-2 TB сетевой диск? Слишком медленно имхо. Или планируется расшариватьб 16 GB свистульки. Согласитесь, в сеть на гига-кинетике NAS сам просится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorВнешний USB2.0 1-2 TB сетевой диск? Слишком медленно имхо. Или планируется расшариватьб 16 GB свистульки. Согласитесь, в сеть на гига-кинетике NAS сам просится. У меня работает как раз 1Тб диск. Видео смотреть можно. Качает при выключенном компе. Решение дешевое и достаточно удобное. А NAS все-таки уже в следующей ценовой категории. Дело вкуса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритикА NAS все-таки уже в следующей ценовой категории. Дело вкуса.Это не дело "вкуса/цвета/приятеля". Я о [если хотите] "технологии/проектировании/организации/поддержке" Вот нафига брать беспроводную точку доступа с 4-мя гига-lan портами для расшаривания "USB 1Тб диска"? Топологию "сети" в студию! ____________________ PS. Про "хитрую ОС" я умолчу. В d-linkах вообще бардельеро :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorКритикА NAS все-таки уже в следующей ценовой категории. Дело вкуса.Это не дело "вкуса/цвета/приятеля". Я о [если хотите] "технологии/проектировании/организации/поддержке" Вот нафига брать беспроводную точку доступа с 4-мя гига-lan портами для расшаривания "USB 1Тб диска"? Топологию "сети" в студию! ____________________ PS. Про "хитрую ОС" я умолчу. В d-linkах вообще бардельеро :) Какая топология, ты о чём )))) Просто чел думает (и очень заблуждается), что купить роутер всё-в-одном это удобно. Ну, неопытен, прости его. Он не понимает, что ты хочешь ему сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorКритикА NAS все-таки уже в следующей ценовой категории. Дело вкуса.Это не дело "вкуса/цвета/приятеля". Я о [если хотите] "технологии/проектировании/организации/поддержке" Вот нафига брать беспроводную точку доступа с 4-мя гига-lan портами для расшаривания "USB 1Тб диска"? А если других портов в роутере не будет , то вы считаете что и не фиг его брать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 23:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=38&tid=1530255]: |
0ms |
get settings: |