|
Кому-нибудь нужен SENSOR KIT?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот странно, когда предлагаешь воспользоваться уникальным оборудованием как SENSOR KIT , оказывается что никому не нужно!!!? Подключенное через USB-порт, устройство позволяет видеть окружающую среду: гироскоп, компас, gps, сенсор освещенности. Статья о sensor kit: http://habrahabr.ru/company/intel/blog/141772/ Неужели никто не работает над портацией под Windows8? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2012, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Intel Software Partner ProgramВот странно, когда предлагаешь воспользоваться уникальным оборудованием как SENSOR KIT , оказывается что никому не нужно!!!? Подключенное через USB-порт, устройство позволяет видеть окружающую среду: гироскоп, компас, gps, сенсор освещенности. Статья о sensor kit: http://habrahabr.ru/company/intel/blog/141772/ Неужели никто не работает над портацией под Windows8? Мне это интересно, но вот контактов для связи я не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, напишите мне на alinax.podkovkina(at)intel.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2012, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Intel Software Partner Programdefecator, напишите мне на alinax.podkovkina(at)intel.com Написал письмо с адреса "diolimcom@" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Intel Software Partner ProgramВот странно, когда предлагаешь воспользоваться уникальным оборудованием как SENSOR KIT , оказывается что никому не нужно!!!? А что вы хотели. В нормальных мобильных устройствах это уже есть. А "Башне" под столом глубоко фиолетово — хозяин и так знает, где тот стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2012, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковIntel Software Partner ProgramВот странно, когда предлагаешь воспользоваться уникальным оборудованием как SENSOR KIT , оказывается что никому не нужно!!!? А что вы хотели. В нормальных мобильных устройствах это уже есть. А "Башне" под столом глубоко фиолетово — хозяин и так знает, где тот стоит. Ну, тут ты неправ. Windows 8 в основном затачивается как раз под носимые устройства. Потому сиё весьма актуально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2012, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorНу, тут ты неправ. Windows 8 в основном затачивается как раз под носимые устройства. Потому сиё весьма актуально. Пусть сначала появятся удобоваримые носимые устройства на платформе x86 (в смысле, не ноутбуки, а планшеты и смарты), хотя бы в сколько-нибудь заметной перспективе, а потом уже можно будет говорить о Windows 8. Ну а ARMовая версия винды особых шансов не имеет, учитывая, что все ПО для нее с нуля писать придется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2012, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительdefecatorНу, тут ты неправ. Windows 8 в основном затачивается как раз под носимые устройства. Потому сиё весьма актуально. Пусть сначала появятся удобоваримые носимые устройства на платформе x86 (в смысле, не ноутбуки, а планшеты и смарты), хотя бы в сколько-нибудь заметной перспективе, а потом уже можно будет говорить о Windows 8. Ну а ARMовая версия винды особых шансов не имеет, учитывая, что все ПО для нее с нуля писать придется. Ну так появятся - осенью нас ждёт вал подобных устройств. Мелкософт достаточно богатая компания, чтобы суметь пропихнуть свою ось. А уж вместе с Intel - даже не сомневаюсь, что у них это получится. Я уже месяца два как использую Windows 8 как основную ось на планшете-нетбуке Asus T101MT Сказать, что мне нравится - это пойти против истины. Я просто писаю кипятком от Windows 8. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2012, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Intel Software Partner Program Неужели никто не работает над портацией под Windows8? Сейчас это поделие никому не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorКонстантин Цветковпропущено... А что вы хотели. В нормальных мобильных устройствах это уже есть. А "Башне" под столом глубоко фиолетово — хозяин и так знает, где тот стоит. Ну, тут ты неправ. В чём? Что как отдельное устройство это никому не нужно? Это уже написали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2012, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительdefecatorНу, тут ты неправ. Windows 8 в основном затачивается как раз под носимые устройства. Потому сиё весьма актуально. Пусть сначала появятся удобоваримые носимые устройства на платформе x86 (в смысле, не ноутбуки, а планшеты и смарты) У меня в семье планшеты с Win7 HP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2012, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин Цветковdefecatorпропущено... Ну, тут ты неправ. В чём? Что как отдельное устройство это никому не нужно? Это уже написали. Это отдельное устройство позволяет писать и отлаживать свой код, использующий соответствующий SDK. Имеет ли значение то, что на другой стороне SDK не планшет, а некое отдельное устройство ? Не имеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2012, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковДжекНепотрошительпропущено... Пусть сначала появятся удобоваримые носимые устройства на платформе x86 (в смысле, не ноутбуки, а планшеты и смарты) У меня в семье планшеты с Win7 HP. Это же ни капли не говорит о том, что они удобоваримые. У меня знакомый ездит на "Оке" и хвалит ее вовсю, но она ж от этого хорошей машиной не становится. О качестве планшета говорит в первую очередь объем его продаж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2012, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительКонстантин Цветковпропущено... У меня в семье планшеты с Win7 HP. Это же ни капли не говорит о том, что они удобоваримые. У меня знакомый ездит на "Оке" и хвалит ее вовсю, но она ж от этого хорошей машиной не становится. О качестве планшета говорит в первую очередь объем его продаж. Не совсем, если под качеством здесь имеется в виду совокупные потребителькие качества (а не качество исполнения, что уже) то скорее можно ориентироваться на кол-во ПО написанного под него. Причем иссключив мусор, коего, например под Андроид огромный процент. У меня как преверженца MS со времен dos 3.1 была неприязнь к Apple. Купили для 4 летнего сына iPad 2. Вот у меня вопрос Константину Цветкову, если у Вас есть дети такого возраста, чем они на планшете под Win 7 могут заниматься ? А под этот планшет полно всего, и бесплатного и платного по 1-5 баксов. (Правда на iTunes под Win всё равно плююсь). Всё офф топ конечно, но если уж так пошло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladKУ меня как преверженца MS со времен dos 3.1 была неприязнь к Apple О_о Где это вы могли в нашей стране встретить Apple во времена DOS 3.1? Ну разве что в виде Агат-9 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительО_о Где это вы могли в нашей стране встретить Apple во времена DOS 3.1? Ну разве что в виде Агат-9 :) дос - с 81 года, 3.1 - 90е апл лиза - с 82 года в нашей стране были товарещи которые работали не на нашу строну и соответвенно имели нужное оборудование в необходимом объеме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительvladKУ меня как преверженца MS со времен dos 3.1 была неприязнь к Apple О_о Где это вы могли в нашей стране встретить Apple во времена DOS 3.1? Ну разве что в виде Агат-9 :)И Next , и Lisa были (и есть) в России максимум годов с 87-89-го. Так что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 19:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=36&tid=1530177]: |
0ms |
get settings: |