|
потух монитор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, возникла такая проблема: сегодня утром вывел комп из режима сна запустил игру, все вроде нормально работало , и вдруг монитор тухнет , но не полностью , т.е. картинка тускнеет , но ели ели виднеется меню игры, далее перезагружаю комп,и все чрный экран, ставлю другую рабочую видеокарту , результат такой-же,но компьюиер вроде загружается , не могу понять в чем проблема :блок пртания или монитор? помогите пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2012, 10:53 |
|
потух монитор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл добавить монитор жк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2012, 11:01 |
|
потух монитор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim1983забыл добавить монитор жк ну и х.й с ним из сообщения и так ясно что ЛСД монитор ны не парься возьми мощный фонарик и там все сразу будет видно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2012, 15:38 |
|
потух монитор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Зомботролль, будь проклят день, когда я купил это гомно с логотипоми гнусмас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2012, 16:39 |
|
потух монитор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim1983Не Зомботролль, будь проклят день, когда я купил это гомно с логотипоми гнусмас та не самое интересное что старіе мониторі что біли из числа первіх ЛСД Подсветка по сей день рабочая и не менялась а вот новіе года 3 работ и накрівается так что делай вывод а вообще чего ты хочешь мы не вечные и требовать от монитора вечности глупо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2012, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=36&tid=1530140]: |
0ms |
get settings: |