|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если доступ к интернету есть у ноутбука, а у обычного компьютера - нет, то в чем может быть вина? Кабель к роутеру или сетевая плата, или еще что-может быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 10:59 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все настройки сети с ноута и с десктопа выкладывайте - поглядим пинги ипять же: пингуется ли с ноута/десктопа: сам ноут/десктоп, шлюз(роутер), провайдер, DNS, любой внешний адрес (например гугл днс 8 8 8 8) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 11:32 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало ли, что может быть. Напр., фильтрация MAC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 11:49 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Звонила в компанию, все настройки проверили. В общем, с моим компьютером какая-то проблема, придется нести к специалисту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 15:54 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Терри, лучше вызвать специалиста на дом. Мало ли что, действительно, могут быть проблемы и с роутером. То, что вам в "компании" сказали, что "все проверили" - ни о чем не говорит: даже если они не поленились, и подключались снаружи к вашему роутеру support'ом - не факт, что там настолько хорошие специалисты, чтобы с этими правами суметь полностью проверить настройки NAT и файерволла... Впрочем, подозрения на то, что у вас действительно проблема в самом компьютере - сильно вероятны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 16:24 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте локализовать проблему.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 17:13 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я лучше приглашу специалиста, с техникой разбираться - это не для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 19:15 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТерриЯ лучше приглашу специалиста, с техникой разбираться - это не для меня.Ну... Хозяйка-барыня Я то простую механику предложил (Гусары! Молчать!!!) - проверить, вынуть-вставить, поменять, тыкнуть ссылки... Вдруг заработает! Тогда расскажешь, что получилось, а где кирдык. Зато! Сама! Решишь! Проблему! _____________ А "фирмового" спеца, что ж... И Счёт выставит, и натопчет... Не факт, что заработает, а полы он мыть не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 20:34 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не во всем разобралась :)
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 23:06 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorА "фирмового" спеца, что ж... И Счёт выставит, и натопчет... Не факт, что заработает, а полы он мыть не будет. Подожду своего сотрудника, когда он вернется с отпуска, вроде неделю осталось ждать, а то нести куда-то не хочется и вызывать кого попало, кого не знаешь, ... а до тех пор, скорей всего придется за двумя сидеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2012, 23:11 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Логика первого порядка: ваш "обычный домашний компьютер" работает под управлением ОС Windows, некоей "левой" сборки. При этом IP на "домашнем компьютере" задан вручную, шлюз/DNS не указан. Поэтому и спрашивали у вас хотя бы вывод ipconfig /all Придёт к вам "специалист" - дайте ему почитать этот тред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 02:48 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMПридёт к вам "специалист" - дайте ему почитать этот тред Наконец вспомнила, что такое IP и где можно посмотреть IP и DNS ... :) Это мое слабое место, забыть то, что знаю на самом деле, тогда когда меня неожиданно спрашивают о чем-то :) Не дам читать "специалисту", обойдется :) Ладно, всем спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 09:10 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТерриНаконец вспомнила, что такое IP и где можно посмотреть IP и DNS ... :)Жмешь ПУСК, ВЫПОЛНИТЬ, там вводишь с клавитуры cmd появляется такое оконце обычно черного цвета с белыми буковками, в том оконце вводишь с клавиатуры ipconfig /all результат вывода сей команды можно скопипастить в форум. Террине хочется и вызывать кого попалоПравильно-правильно, а ходют тут всякие, айпиконфиги спрашивают, кабы чего от такой команды не вышло! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2012, 09:47 |
|
Доступ к интернету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чуть не забыла сообщить о результатах. Виною всему был кабель .................... :) Отнесла на работу, и как только подсоединили, всё заработало. Мне потом сказали, наверное ты хотела, чтобы компьютер прогулялся бы на воздухе. И новый кабель дали, и старый работал. Похоже, не смогла соединить так, как надо было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 10:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=33&tid=1530051]: |
0ms |
get settings: |