|
USB HDD Cannot find a driver. Windows 7 pro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил китайскую 2.5 USB коробку Дома под XP и Windows 2003 Server - все определилось, установились драйвера, заработало. Сегодня принес на работу подключаю к Windows 7 Pro, пишет не может установить драйвера. Хотя на этой-же машине установлена VMWare Workstation с гостевой Windows 2000 Pro. Там (Windows 2000) все подхватилось и usb-диск определился и заработало! Что за на...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterЧто за на...?я недавно обновлял комп, и по этому случаю решил попробовать win 7 pro. Так она: 1. не смогла подключить сетевой принтер (да, принтер старый, ну и что) 2. не узнала сканер (да, старый, ну и что) причем, в обоих случаях сама винда любезно предлагала мне поставить диск с драйверами, которых у меня нет, так как устройства куплены во времена XP; а на сайте производителей устройств драйверов тоже нет, пишут, что "вам не нужны драйвера, просто подсоедините устройство к 7-й винде, она сама все установит". Такой вот пинг-понг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., Еще одна непонятка. Лежала на столе у кореша флешка Кингстон. Всунул ее в usb порт. Таже самая фигня - не может найти драйвер. Хотя у кореша она работает на том-же Dell железе. Моя домашняя флешка Lexar 32GB работает на обеих машинах. Вот такая-вот фигня :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, У меня когда-то была подобная проблема. Работал я себе с Windows 7, пользовался разными флешками. И, в какой-то момент, началось подобное - не может найти драйвер. При этом, флешки, которые я использовал раньше - отлично работают, а новые - невозможно найти драйвер. В итоге, проблема решилась, когда я поставил SP1. Видимо, обновились какие-то библиотеки, драйверы или еще что-то и все стало как прежде. Так что, если нету сервис-пака, то можно попробовать поставить. Если есть - похоже, придется переустанавливать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
denisofffТак что, если нету сервис-пака, то можно попробовать поставить. Если есть - похоже, придется переустанавливать...Что ещё раз говорит о том, что, скрипя зубами и, скрепя остальное, системщикам придётся вдумчиво изучать w8... ибо ни Виста, ни Семёрка под понятие "удобной системы" не подпали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заработало, сцуко... Снес SP1 начали определатся USB-устройства сразу и без проблем. Установил SP1 назад. Не стало хуже, все работает. Что я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 03:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все вопросы в M$. Впрочем, замечено, что SP1 для W7 желательно устанавливать отдельно. В том плане, что не одновременно с остальными обновлениями в Windows Update. Даже, желательно, сначала отменить, - а затем сделать через Anytime. Впрочем, можно и сразу - но нужно уметь правильно и вовремя перезагружать систему... Ибо прогерам из MS недоступен высший смысл - то, что обновления могут быть скачаны (и установлены) не ежедневно... :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По идее, ещё бы неплохо после установки обновлений W, - сходить на офсайты оборудования и накатить обновлённые драйвера для чипсета, видео... Ибо - были прецеденты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 04:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMПо идее, ещё бы неплохо после установки обновлений W, - сходить на офсайты оборудования и накатить обновлённые драйвера для чипсета, видео... Ибо - были прецеденты.Че серьезно? После обновлений переустанавливать дрова? Тогда я на оленях буду ездить лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, Странно... Я обычно более аккуратно отношусь к тому, что "ставит винда". Может быть, это проистекает из того, что я годика два занимался "организацией беспроводных сетей"... или лет пять, как занимаюсь "восстановлением данных на накопителях"... Впрочем, ОСь в вышеперечисленном мало участвует, так что могу и ошибаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 06:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=32&tid=1530016]: |
0ms |
get settings: |