powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / USB HDD Cannot find a driver. Windows 7 pro
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
USB HDD Cannot find a driver. Windows 7 pro
Фотография Relic Hunter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Купил китайскую 2.5 USB коробку

Дома под XP и Windows 2003 Server - все определилось, установились драйвера, заработало. Сегодня принес на работу подключаю к Windows 7 Pro, пишет не может установить драйвера. Хотя на этой-же машине установлена VMWare Workstation с гостевой Windows 2000 Pro. Там (Windows 2000) все подхватилось и usb-диск определился и заработало! Что за на...?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография S.G.
Участник
Relic HunterЧто за на...?я недавно обновлял комп, и по этому случаю решил попробовать win 7 pro. Так она:
1. не смогла подключить сетевой принтер (да, принтер старый, ну и что)
2. не узнала сканер (да, старый, ну и что)
причем, в обоих случаях сама винда любезно предлагала мне поставить диск с драйверами, которых у меня нет, так как устройства куплены во времена XP; а на сайте производителей устройств драйверов тоже нет, пишут, что "вам не нужны драйвера, просто подсоедините устройство к 7-й винде, она сама все установит". Такой вот пинг-понг.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
S.G.,

Еще одна непонятка. Лежала на столе у кореша флешка Кингстон. Всунул ее в usb порт. Таже самая фигня - не может найти драйвер. Хотя у кореша она работает на том-же Dell железе. Моя домашняя флешка Lexar 32GB работает на обеих машинах. Вот такая-вот фигня :(
...
denisofff
Гость
Relic Hunter,

У меня когда-то была подобная проблема. Работал я себе с Windows 7, пользовался разными флешками. И, в какой-то момент, началось подобное - не может найти драйвер. При этом, флешки, которые я использовал раньше - отлично работают, а новые - невозможно найти драйвер. В итоге, проблема решилась, когда я поставил SP1. Видимо, обновились какие-то библиотеки, драйверы или еще что-то и все стало как прежде. Так что, если нету сервис-пака, то можно попробовать поставить. Если есть - похоже, придется переустанавливать...
...
Фотография AndreTM
Участник
denisofffТак что, если нету сервис-пака, то можно попробовать поставить. Если есть - похоже, придется переустанавливать...Что ещё раз говорит о том, что, скрипя зубами и, скрепя остальное, системщикам придётся вдумчиво изучать w8... ибо ни Виста, ни Семёрка под понятие "удобной системы" не подпали...
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Заработало, сцуко... Снес SP1 начали определатся USB-устройства сразу и без проблем. Установил SP1 назад. Не стало хуже, все работает. Что я делаю не так?
...
Фотография AndreTM
Участник
Все вопросы в M$.
Впрочем, замечено, что SP1 для W7 желательно устанавливать отдельно. В том плане, что не одновременно с остальными обновлениями в Windows Update. Даже, желательно, сначала отменить, - а затем сделать через Anytime.
Впрочем, можно и сразу - но нужно уметь правильно и вовремя перезагружать систему... Ибо прогерам из MS недоступен высший смысл - то, что обновления могут быть скачаны (и установлены) не ежедневно... :))
...
Фотография AndreTM
Участник
По идее, ещё бы неплохо после установки обновлений W, - сходить на офсайты оборудования и накатить обновлённые драйвера для чипсета, видео... Ибо - были прецеденты.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
AndreTMПо идее, ещё бы неплохо после установки обновлений W, - сходить на офсайты оборудования и накатить обновлённые драйвера для чипсета, видео... Ибо - были прецеденты.Че серьезно? После обновлений переустанавливать дрова? Тогда я на оленях буду ездить лучше.
...
Фотография AndreTM
Участник
Relic Hunter,

Странно... Я обычно более аккуратно отношусь к тому, что "ставит винда".

Может быть, это проистекает из того, что я годика два занимался "организацией беспроводных сетей"... или лет пять, как занимаюсь "восстановлением данных на накопителях"...
Впрочем, ОСь в вышеперечисленном мало участвует, так что могу и ошибаться
...
Khod
Участник
Relic HunterЧе серьезно? После обновлений переустанавливать дрова? Тогда я на оленях буду ездить лучше.

Олени - это кто?
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / USB HDD Cannot find a driver. Windows 7 pro
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр