|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять я к вам обращаюсь, дорогие товарищи. У самого ноута не было, но попросили подобрать ноут с экраном около 17 с ценой в районе 22 000. Сам понимаю, что нормальное за это не купишь, но хотя бы с экраном 15,6. Можете посоветовать? Или наоборот, что сейчас покупать не стоит? Для пожилого человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 15:56 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что будем считать "нормальным" для пожилого человека? Задачи то известны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 16:06 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik Можете посоветовать? Или наоборот, что сейчас покупать не стоит? Для пожилого человека. Покупай ноутбук с жирными буквами на кнопках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 18:14 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleЗадачи то известны? А какие задачи могут быть у обычного ноута за 22000? Все подобные ноуты используются для одинаковых задач: набирать тексты, сидеть в инете, слушать музыку, смотреть кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 18:16 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительнабирать тексты, сидеть в инете, слушать музыку, смотреть кино.Под такие задачи - ноут на 15,6 обойдется в два раза дешевле... например, Compaq Presario CQ58-125ER. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 21:08 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и я об том же. 22 косаря жирно будет под эти повседневно-бытовые задачи. А раз "нормального" за эти деньги нет - значит, либо автор что-то скрывает, либо банально не смотрел рынок. Мож чел фотографией увлекается и желает на ноуте хранить/обрабатывать снимки, или музыку сочинять, или еще чего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 21:16 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikОпять я к вам обращаюсь, дорогие товарищи. У самого ноута не было, но попросили подобрать ноут с экраном около 17 с ценой в районе 22 000. Сам понимаю, что нормальное за это не купишь, но хотя бы с экраном 15,6. Можете посоветовать? Или наоборот, что сейчас покупать не стоит? Для пожилого человека.Матовый 17.3", 1600 x 900 в эту цену вполне укладывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 22:21 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбирайте по внешнему виду, так как внутри они практически одинаковые. Если есть особые требование — разговор будет совершенно другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 00:02 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какой брать? Core i3 или А6/8 серию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 00:11 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterА какой брать? Core i3 или А6/8 серию? А какая для пользователя между ними разница? И еще посмотрите — там ответ в картинках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 00:41 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковА какая для пользователя между ними разница?В играх может почувствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 00:51 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterА какой брать? Core i3 или А6/8 серию? AMD следует брать если денег не хватает на дискретную графику, а за такие деньги советую модели с GeForce GT 630M, с 4G ram, 500G hdd. И таких моделей довольно много. И как пишущая машика пойдет и в игрушки поиграть можно. ЗЫ Советую обратить внимание на версию предустановленной винды, можно нарваться на Starter либо вообще DOS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 02:20 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NetObserverСоветую обратить внимание на версию предустановленной винды, можно нарваться на Starter либо вообще DOS В ценовом диапазоне ТС-ра предлагают только Home Basic, что не есть айс для дома как и ДОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 02:38 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что, что DOS? Может, человеку и *nix хватит для повседневных задачек-то? И платить за ОС чуть ли не столько же, сколько и за железо - не понадобится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 13:06 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterВ ценовом диапазоне ТС-ра предлагают только Home Basic, что не есть айс для домаЧем она плоха для дома то? Народ пользуется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 13:09 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДА я этого человека даже не знаю и в глаза не видел, даже не знаю есть ли у него интернет. Ну видимо фото, видео посмотреть, может в интернет залезть. Лет 60 вроде бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:02 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. И покупать не я буду. Просто попросили хотя бы модель назвать. ))) Есть производители, которых точно брать не стоит, ну кроме Apple ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:04 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikДа. И покупать не я буду. Просто попросили хотя бы модель назвать. ))) Есть производители, которых точно брать не стоит, ну кроме Apple Ну назови ему HP, или там ASUS. Конкретную модель в прайсе посмотри, что там за такие деньги есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:23 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительBelavikДа. И покупать не я буду. Просто попросили хотя бы модель назвать. ))) Есть производители, которых точно брать не стоит, ну кроме Apple Ну назови ему HP, или там ASUS. Конкретную модель в прайсе посмотри, что там за такие деньги есть. Короче говоря, за такие деньги выбирать только по красоте наклеек на корпусе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:30 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikКороче говоря, за такие деньги выбирать только по красоте наклеек на корпусе? Да. Если есть конкретные требования - монтаж видео, "тяжелые" игры или там "не менее 10 часов автономной работы", то можно что-то подбирать. А если "просто хороший ноутбук", то выбирать следует исключительно по дизайну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 14:53 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikОпять я к вам обращаюсь, дорогие товарищи. У самого ноута не было, но попросили подобрать ноут с экраном около 17 с ценой в районе 22 000. Сам понимаю, что нормальное за это не купишь, но хотя бы с экраном 15,6. Можете посоветовать? Или наоборот, что сейчас покупать не стоит? Для пожилого человека. по цвету. они практически все одинаковые купил недавно знакомому за 19к усусь - ничо вроде внешне... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 18:45 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikОпять я к вам обращаюсь, дорогие товарищи. У самого ноута не было, но попросили подобрать ноут с экраном около 17 с ценой в районе 22 000. Сам понимаю, что нормальное за это не купишь, но хотя бы с экраном 15,6. Можете посоветовать? Или наоборот, что сейчас покупать не стоит? Для пожилого человека. Смотри на наличие сервисного центра в твоём регионе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2012, 15:19 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikДА я этого человека даже не знаю и в глаза не видел, даже не знаю есть ли у него интернет. Ну видимо фото, видео посмотреть, может в интернет залезть. Лет 60 вроде бы. Моноблок купи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 08:19 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а существуют ноуты с возможностью быстрой замены (т.е. без разборки ноута) _основного_ жесткого диска? Я уже лет 10 юзаю десктопы только с такой конфигурацией - съемный (выдвижной) системный диск и внутри один не съемный, на другом канале IDE. Очень удобно, один диск для работы, другой для развлечений и всяких глупостев, еще диск с люниксом, еще диск с рускими виндами (для тестирования) и пр. Если бы нашелся подобный ноут, непременно бы заменил свой десктоп. Ась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 05:35 |
|
Выбор ноутбука.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Да, существуют. Но все такие ноуты, какие я припоминаю, рассчитаны на работу в поле, защищены от всего-всего-всего, стоят и весят соответственно. Для дома дешевле и практичнее будет док-станция и/или внешний накопитель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 06:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=32&tid=1529989]: |
0ms |
get settings: |