powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор наушников.
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Выбор наушников.
AN90
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Бюджет - где-то до 6500 руб. Музыка: метал, интрументальная, классическая. Нужны закрытые или что-то типа того. Желательно, чтобы можно было их использовать не только дома, но и в сочетании с портативными устройствами (телефон, плеер). И ещё вопрос: если брать качественные наушники закрытого типа резонно ли под это дело приобрести подходящий плееер (переносной, то бишь)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбор наушников.
AN90
Участник
Пока рассматриваю примерно такие варианты:
Sennheiser HD 380 - HD 558
beyerdynamic DTX 501 p, CUSTOM ONE PRO, DTX 910, DTX 710, DT 440 Edition
...
Выбор наушников.
Khod
Участник
AN90Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Бюджет - где-то до 6500 руб. Музыка: метал, интрументальная, классическая. Нужны закрытые или что-то типа того. Желательно, чтобы можно было их использовать не только дома, но и в сочетании с портативными устройствами (телефон, плеер). И ещё вопрос: если брать качественные наушники закрытого типа резонно ли под это дело приобрести подходящий плееер (переносной, то бишь)?

Закрытого - это чтобы уши подность закрывали?
У меня Панас нт161 - соит копейки, а качество приличное.
Зачем плеер? Мобилы с головой хватит.
...
Выбор наушников.
Фотография AndreTM
Участник
KhodЗакрытого - это чтобы уши подность закрывали?
У меня Панас нт161 - соит копейки, а качество приличное.Не советуйте там, где ничего не понимаете, и лень даже поискать для поднятия уровня некомпетентности...

AN90,

Если брать уши больше под "мобильное" использование, то не обязательно закладываться на достаточно дорогостоящие, все равно от внешних шумов полностью не изолируетесь (да и не надо, обычно). Лучше уж тогда смотреть, чтобы были, например, складными, с не очень большими амбушюрами, длина кабеля опять же, может еще чехол в комплекте... Так что можно и за 2-3 т.р. приобрести вполне качественное решение - естественно, от Sennheiser, Beyerdynamic, AKG; не думаю, что разница в чувствительности 115 или 120 dB/V будет принципиальна для плеера с выходным трактом на 96 dB - а вот над входным сопротивлением стоит подумать...
...
Выбор наушников.
AN90
Участник
Khod,

ну, lossless не всякий телефон будет воспроизводить. Да и хочется что-то серьёзное.
...
Выбор наушников.
AN90
Участник
AndreTM,

Sennheiser, Beyerdynamic, AKG - это ясно. ))))))) Ну а всё-таки, какие конкретно?
...
Выбор наушников.
Фотография AndreTM
Участник
AN90,

Конкретно - сходить в магазин и "пошшупать своими ушами". Дистанционно предлагать уши - это как для женщины духи покупать
...
Выбор наушников.
AN90
Участник
AndreTM,

боюсь, у нас их не продают в городе. )))) Вероятно, придётся заказывать - вот в чём дело. Те же самые beyerdynamic.
...
Выбор наушников.
Khod
Участник
AN90Khod,

ну, lossless не всякий телефон будет воспроизводить. Да и хочется что-то серьёзное.

Уже почти у всех смарты.
А носить с собой плеер ради музыки...
...
Выбор наушников.
AN90
Участник
Khod,

ну на свой я не смог найти в своё время losseless-плеер.
...
Выбор наушников.
Фотография bga83
Участник
KhodAN90Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Бюджет - где-то до 6500 руб. Музыка: метал, интрументальная, классическая. Нужны закрытые или что-то типа того. Желательно, чтобы можно было их использовать не только дома, но и в сочетании с портативными устройствами (телефон, плеер). И ещё вопрос: если брать качественные наушники закрытого типа резонно ли под это дело приобрести подходящий плееер (переносной, то бишь)?

я вообще на запаривался, купил какие-то Sennheiser рублей за 300. Лично я разницы особой в наушниках за 300 руб и 5 тыр не ощущаю.
...
Выбор наушников.
Khod
Участник
bga83я вообще на запаривался, купил какие-то Sennheiser рублей за 300. Лично я разницы особой в наушниках за 300 руб и 5 тыр не ощущаю.

Пищалки почти все приличного качества.
А вот более объёмные наушники дают непредсказуемые результаты.
...
Выбор наушников.
WildSery
Участник
bga83я вообще на запаривался, купил какие-то Sennheiser рублей за 300. Лично я разницы особой в наушниках за 300 руб и 5 тыр не ощущаю.
Это вам, простите за прямоту, медведь на ухо наступил.
В приличных наушниках разницу сразу слышно даже на MP3, воспроизводимых смартфоном.

За суперзвуком я никогда не гонялся.
Сейчас я слушаю музыку на стареньких Philips, топовые проводные на тот момент, лет 8 назад, куплены были за 3000р.
...
Выбор наушников.
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
AN90Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Бюджет - где-то до 6500 руб. Музыка: метал, интрументальная, классическая. Нужны закрытые или что-то типа того. Желательно, чтобы можно было их использовать не только дома, но и в сочетании с портативными устройствами (телефон, плеер). И ещё вопрос: если брать качественные наушники закрытого типа резонно ли под это дело приобрести подходящий плееер (переносной, то бишь)?
В метро ездишь?
...
Выбор наушников.
Voronov A
Гость
bga83Khodпропущено...

я вообще на запаривался, купил какие-то Sennheiser рублей за 300. Лично я разницы особой в наушниках за 300 руб и 5 тыр не ощущаю.

Согласен, можно найти наушники недорогие, но звук у них будет, как за пятерку! тут вопрос в типе наушников, закрытые или нет? мое мнение с закрытыми наушниками не комфортно ходить по улице, да и с целью безопасности, я бы не брал закрытые! вот представь переходишь дорогу, а какой то "бегемот" на красный проскочить попробует!! Ну, так себе пример, но смысл понятен, на улице надо видеть и слышать... так, что скорее всего надо тебе двое наушников!!)) закрытые дома и капли на улице, если ты такой меломан!!!
...
Выбор наушников.
Фотография iv_an_ru
Участник
AN90Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Бюджет - где-то до 6500 руб. Музыка: метал, интрументальная, классическая. Нужны закрытые или что-то типа того. Желательно, чтобы можно было их использовать не только дома, но и в сочетании с портативными устройствами (телефон, плеер). И ещё вопрос: если брать качественные наушники закрытого типа резонно ли под это дело приобрести подходящий плееер (переносной, то бишь)?Качественные наушники можно вынести из дома в сырость сразу два раза --- первый и последний. После этого они перестанут быть качественными, т.к. однажды отсыревшая мембрана теряет жёсткость, причём теряет неравномерно.

Дома юзаю по настроению то советско-польские ТДС-ы, "радость диспетчера", очень защищённые от внешних шумов, то почти такие же древние Sony-MDR-чего-то-там, они лёгкие, но не изолируют. В дорогу беру складную USB-шную китайщину, выбранную по очень простому критерию --- механически отключаемый микрофон.
...
Выбор наушников.
Фотография bga83
Участник
WildSerybga83я вообще на запаривался, купил какие-то Sennheiser рублей за 300. Лично я разницы особой в наушниках за 300 руб и 5 тыр не ощущаю.
Это вам, простите за прямоту, медведь на ухо наступил.
В приличных наушниках разницу сразу слышно даже на MP3, воспроизводимых смартфоном.

За суперзвуком я никогда не гонялся.
Сейчас я слушаю музыку на стареньких Philips, топовые проводные на тот момент, лет 8 назад, куплены были за 3000р.
насчет медведя спорить не берусь, все возможно, поэтому и писал, что я разницы не замечаю
...
Выбор наушников.
AN90
Участник
С0ВЕСТЬ,

вообще бывает.
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор наушников.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр