|
помогите выбрать принтер штрих-этикеток DATAMAX E-4204 или Zebra TLP 2844
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте ! Посоветуйте, что выбрать принтерам DATAMAX E-4204 или Zebra TLP 2844 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бектуров РоманЗдравствуйте ! Посоветуйте, что выбрать принтерам DATAMAX E-4204 или Zebra TLP 2844 ? Зебру однозначно не бери 1 Этой модели уже более 10 лет 2. риббон на полдюймовой втулке, и намотра 74 метра, достать спец риббон просто тяжело. 3 Ты наверно имел ввиду Датамакс Марк 2? 4. Ну если ты канешно гурман что тебе нужны будут риббоны намотки ИН то можно брать Датамакс Возьми Godex G500 (U. E. S.) у него автосвич на EPL и ZPL тоесть он просто и легко будет работать с софтом написаным под зебру, перепрошивать даже не надо будет намотка 300 метров, риббон OUT который чаще встречается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно понимаю, что если мне спец. софт и поддерживаемые языки не важны (планирую использовать как принтер установленный в системе) то выбор между Datamax E-4204 и Godex G500, можно сделать на основании стоимости и доступности расходных материалов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зебра по сравнению с датамаксом просто игрушка, работал и с зебрами и с датамаксами. Датамакс решительно лучше. На прежнюю работу вместо зебр брал СИТИЗЕН (блин, не помню точно маркировку), может работать с риббонами любой намотки (валики идут такие же как и для датамакса), не перекашивает ленту (подпружиненные валики), оставил очень приятное впечатление. стоит дешевле датамакса, но датамакс весь железный, а этот пластиковый. Как по мне, так я зебру второй раз не возьму. Погляди заодно и ситизены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бектуров РоманЯ правильно понимаю, что если мне спец. софт и поддерживаемые языки не важны (планирую использовать как принтер установленный в системе) то выбор между Datamax E-4204 и Godex G500, можно сделать на основании стоимости и доступности расходных материалов ? В принципе да НО 1. Датамакс использует намотку риббона ИН, которая менее распространена 2. G500 имеет уже в базовом исполнеии подключение к сети, но без вебморды. именно G500 (U. E. S.) 3. Скорость печати больше у G500 (5 дюйм/секунда) 4. G500 подвижный сенсор, что даст возможность печатать этикетку практически любой формы. А вообще какая задача стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyЗебра по сравнению с датамаксом просто игрушка, работал и с зебрами и с датамаксами. Датамакс решительно лучше. На прежнюю работу вместо зебр брал СИТИЗЕН (блин, не помню точно маркировку), может работать с риббонами любой намотки (валики идут такие же как и для датамакса), не перекашивает ленту (подпружиненные валики), оставил очень приятное впечатление. стоит дешевле датамакса, но датамакс весь железный, а этот пластиковый. Как по мне, так я зебру второй раз не возьму. Погляди заодно и ситизены. что-то из этого? http://shtrih-center.ru/printer/citizen_cl_s621.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyЗебра по сравнению с датамаксом просто игрушка, работал и с зебрами и с датамаксами. Датамакс решительно лучше. На прежнюю работу вместо зебр брал СИТИЗЕН (блин, не помню точно маркировку), может работать с риббонами любой намотки (валики идут такие же как и для датамакса), не перекашивает ленту (подпружиненные валики), оставил очень приятное впечатление. стоит дешевле датамакса, но датамакс весь железный, а этот пластиковый. Как по мне, так я зебру второй раз не возьму. Погляди заодно и ситизены. А вот тут могу поспорить Ты сравниваешь принтера разного класса ты использовал Датамакс класса M, I, H, W, принтера этих классов у датамакса действительно в металлическом корпусе у Зебра есть другие классы S, Z, XI, они лучше Датамакса, они тоже в металлическом корпусе Ну для гурманов есть Toshiba B-SX5T масса нетто 25 кг Мне в ситизена тока чековые принтера нравятся, еще самсунги вспомни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилIvan_PisarevskyЗебра по сравнению с датамаксом просто игрушка, работал и с зебрами и с датамаксами. Датамакс решительно лучше. На прежнюю работу вместо зебр брал СИТИЗЕН (блин, не помню точно маркировку), может работать с риббонами любой намотки (валики идут такие же как и для датамакса), не перекашивает ленту (подпружиненные валики), оставил очень приятное впечатление. стоит дешевле датамакса, но датамакс весь железный, а этот пластиковый. Как по мне, так я зебру второй раз не возьму. Погляди заодно и ситизены. А вот тут могу поспорить Ты сравниваешь принтера разного класса ты использовал Датамакс класса M, I, H, W, принтера этих классов у датамакса действительно в металлическом корпусе у Зебра есть другие классы S, Z, XI, они лучше Датамакса, они тоже в металлическом корпусе Ну для гурманов есть Toshiba B-SX5T масса нетто 25 кг Мне в ситизена тока чековые принтера нравятся, еще самсунги вспомни. щас юзаем LOLA-LP2, достаточно экзотический, но..., печатает быстро... ( 300 евро стоит - итальянский) хочется что-нить вменяемое, но..., х.з., чтоп выбрать что-то хорошее, нужно пробовать... (всё не перепробуешь... , слишком дорогОе удовольствие... , получается ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилБектуров РоманЯ правильно понимаю, что если мне спец. софт и поддерживаемые языки не важны (планирую использовать как принтер установленный в системе) то выбор между Datamax E-4204 и Godex G500, можно сделать на основании стоимости и доступности расходных материалов ? В принципе да НО 1. Датамакс использует намотку риббона ИН, которая менее распространена 2. G500 имеет уже в базовом исполнеии подключение к сети, но без вебморды. именно G500 (U. E. S.) 3. Скорость печати больше у G500 (5 дюйм/секунда) 4. G500 подвижный сенсор, что даст возможность печатать этикетку практически любой формы. А вообще какая задача стоит? Задача простая, нужно печатать тремотрансферной печатью штрих-этикетку, примерно 1000 штук в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а, ну и чтоб принтер не слишком дорогой был, ~ 15 000 рублей :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что на счет этого скажите ? Zebra TLP 2844 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
упс, ошибся, эта модель: Zebra GK420T ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилТы сравниваешь принтера разного классаКакие просил автор, те и сравнил. Бензопилу Зебра есть другие классы S, Z, XI, они лучше Датамакса, они тоже в металлическом корпусевопрос был про зебру указанную выше, она вся пластиковая. Бензопилеще самсунги вспомни.То что не пробовал, вспомнить не могу, могу только соврать. тыща этикеток это всего один рулончик в день, нагрузка плевая, по сути подойдет любой термотрансферный принтер. Датамакс пожалуй перебор для такой мелочевки. В общем приценись к ситизену. про Zebra GK420T не скажу, не пробовал, в руках не держал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бектуров РоманБензопилпропущено... В принципе да НО 1. Датамакс использует намотку риббона ИН, которая менее распространена 2. G500 имеет уже в базовом исполнеии подключение к сети, но без вебморды. именно G500 (U. E. S.) 3. Скорость печати больше у G500 (5 дюйм/секунда) 4. G500 подвижный сенсор, что даст возможность печатать этикетку практически любой формы. А вообще какая задача стоит? Задача простая, нужно печатать тремотрансферной печатью штрих-этикетку, примерно 1000 штук в день этикетки бывают разные по размеру ннекоторые даже в длинну бывают несколько метров так что 1000 штук это ничего не говорит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот этот никто не юзал? http://www.scancode.ru/catalog/item/16/621/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyБензопилТы сравниваешь принтера разного классаКакие просил автор, те и сравнил. Бензопилу Зебра есть другие классы S, Z, XI, они лучше Датамакса, они тоже в металлическом корпусевопрос был про зебру указанную выше, она вся пластиковая. Бензопилеще самсунги вспомни.То что не пробовал, вспомнить не могу, могу только соврать. тыща этикеток это всего один рулончик в день, нагрузка плевая, по сути подойдет любой термотрансферный принтер. Датамакс пожалуй перебор для такой мелочевки. В общем приценись к ситизену. про Zebra GK420T не скажу, не пробовал, в руках не держал. Не надо спрыгивать что был вопрос я прокоментировал твой ответ ты сравнил Датамак более высокого класса чем Зебра TLP2844 а это не адеватное сравнение. GK серия у зебры это попытка конкурировать в части маленьких принтеров, но не удачная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаррынычвот этот никто не юзал? http://www.scancode.ru/catalog/item/16/621/ Я Юзал Какие вопросы? G500- 203 dpi G530- 300 dpi соответственно скорости 5 и 4 дюйм/с максимальные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаррыныч, Если очень интересует то можешь посмотреть в сторону EZPi серии, она может работать без компьютера, имеет встроенную сетевую с вебмордой, сверху есть экран для управления настройками принтера, 3 кнопки управления (как у промышленных моделей) есть счетчик количества этикеток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилГаррынычвот этот никто не юзал? http://www.scancode.ru/catalog/item/16/621/ Я Юзал Какие вопросы? G500- 203 dpi G530- 300 dpi соответственно скорости 5 и 4 дюйм/с максимальные мне нужен Принтер этикеток ( кол-во - до 4000 этикеток в день (размером 60х40 мм)) (на термочеках, термотранферная печать не нужна( без риббон-ленты, наличие отделителя этикеток - ОБЯЗАТЕЛЬНО, скорость печати >= 102 мм/сек, печать из 1С ) основные критерии : быстота выдачи этикетки на принтере после отправки задания на печать, надёжность печати, небольшие габариты , простота обслуживания (удобная заправка рулонов термочековой ленты), сейчас пока юзаем - LOLA-LP2 , попробовали использовать - BIXOLON (точно модель не помню) - его недостаток - после отправки этикетки на печать, задержка в пару секунд до выдачи этикетки принтером, у LOLA - практически сразу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2012, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаррыныч, Ну скорость выдачи этикетки зависит от многих факторов например от скорости связи между принтером и компьютером если только термоэтикетка то лучше брать принтер только с термопечатью например Godex DT-2, DT-4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГаррынычБензопилпропущено... Я Юзал Какие вопросы? G500- 203 dpi G530- 300 dpi соответственно скорости 5 и 4 дюйм/с максимальные мне нужен Принтер этикеток ( кол-во - до 4000 этикеток в день (размером 60х40 мм)) (на термочеках, термотранферная печать не нужна( без риббон-ленты, наличие отделителя этикеток - ОБЯЗАТЕЛЬНО, скорость печати >= 102 мм/сек, печать из 1С ) основные критерии : быстота выдачи этикетки на принтере после отправки задания на печать, надёжность печати, небольшие габариты , простота обслуживания (удобная заправка рулонов термочековой ленты), сейчас пока юзаем - LOLA-LP2 , попробовали использовать - BIXOLON (точно модель не помню) - его недостаток - после отправки этикетки на печать, задержка в пару секунд до выдачи этикетки принтером, у LOLA - практически сразу Наличие отделителя этикеток предусматривает эксплуатацию оборудования на скорости до 76 мм/с Даже самые стальные монстры в которых заявлена скорость печати свыше 10 дюйм/с при использовании дополнительного оборудования должны эксплуатироватся на скорости до 3 дюйм/с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 21:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=31&tid=1529959]: |
0ms |
get settings: |