|
Роутер dir-615. Не могу настроить форвардинг портов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интерфейс такого вида: Захожу в Advanced, Virtual server, прописываю внешний и внутренний порты 3306 (для MySQL) и адрес локального компьютера 192.168.0.2. Сохраняю и перезагружаю. В результате сканер портов показывает, что 3306 закрыт. Подсоединиться к MySQL, соответственно, невозможно. На ZyXEL-е настраивал за 2 минуты, все сразу работало, а здесь ни в какую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такое впечатление, что прошивка глючная. Вон Firewall->Virtual server settings wizard тоже прописываешь данные, сохраняешь, а оно не сохраняется, там пусто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnvlad, Попробуй рессетнуть и выставить настройки заново. Не поможет - меняй прошивку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodsvnvlad, Попробуй рессетнуть и выставить настройки заново. Не поможет - меняй прошивку. Прошивку только что поменял на самую последнюю (2013 год). Не помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Порты сканируете изнутри своей локалки? Или просили кого-то со стороны подключиться? Если "от себя" - то вы уверены, что в этом роутере есть NAT-loopback? Кроме того, ваш "провайдер", судя по WAN - типа домовая сеть. Вы уверены, что роутеры той сети не блокируют этот порт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMПорты сканируете изнутри своей локалки? Или просили кого-то со стороны подключиться? Если "от себя" - то вы уверены, что в этом роутере есть NAT-loopback? Кроме того, ваш "провайдер", судя по WAN - типа домовая сеть. Вы уверены, что роутеры той сети не блокируют этот порт? :) Это фото не моего роутера. Нашел в интернете похожее. Вот мой: Порты сканировал и внутри и снаружи, и даже с работы. Все равно закрыт. На работе интернет того же провайдера, структура такая же, только роутер - ZyXEL - все сразу настроилось. А тут нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2013, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MySQL функционирует (отвечает внутри локалки)? Но, вообще-то, на вашем месте я бы сходил в http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=3 и задал вопрос там (хотя там и так наверняка уже есть нужная тема, раз проблема вылезает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2013, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMMySQL функционирует (отвечает внутри локалки)? Но, вообще-то, на вашем месте я бы сходил в http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=3 и задал вопрос там (хотя там и так наверняка уже есть нужная тема, раз проблема вылезает). Конечно функционирует внутри локалки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2013, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поробуйте в пункте "Interface" выбрать интерфейс - "WAN" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2013, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abwabwПоробуйте в пункте "Interface" выбрать интерфейс - "WAN" Не помогает. На форуме тоже говорят стандартные рецепты. Заменил роутер на ZyXEL Keenetic. Сегодня буду пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2013, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|