|
Microtic Переадресация работает но только из ВНЕ. Как все переадресовать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть сервер. Нужно переадресацию сделать на сервер. Купил Микротик, хотел чем понадежней, а это лес темный. Почитал, пишут мол нет проблем... Сделал "Проброс портов" Меню "IP" >> Firewall >> Закладка "NAT" >> Создаю правило Chain=dstnat, Dst adrs=134.249.180.XX мой внешний статический Протокол = tcp Port=80 Action=Netmap To adress=192.168.1.251 Сохранил, переместил правило вверх. Тестирую, статистика показывает, что кто-то стучится на внешний мой порт 80 из 134.249.180.XX, но бравзер не выдает ничего Ламал голову, потом попробовал с другой сети посмотреть, с мобильного интернета попробовал - сервер отдает информацию отлично Но что сделать, что и по локальном я мог видеть тоже самое? На дешевых роутерах три поля вбил и все работает, а сдесь сложно, не пойму в чем причина. Тоесть я на локальном вбиваю в бравзер 134.249.180.XX и ничего не происходит. На мобильники тоже самое вбиваю и показывает сайт Какое еще правило создать чтоб по локалке также видеть сайт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, Это называется loopback NAT, не все роутеры его умеют в принципе. Возможно, вам нужно вот это: https://wiki.mikrotik.com/wiki/Hairpin_NAT https://asp24.ru/mikrotik/nastroyka-oborudovaniya-ru/kak-zayti-po-vneshnemu-ip-adresu-iz-lokalnoy-seti-dlya-mikrotik/ Андрей159 Купил Микротик, хотел чем понадежней Андрей159 Почитал, пишут мол нет проблем 21687400 21688532 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо. Чесно, это блин жесть! Но все работает. Мне нужно 8 разных портов прописать, так как на станции море всяких фич и два разных сервера. Мозги уже потекли. В дешевом две строчки вбил и одно правило готово, а тут вообще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159 Большое спасибо. Чесно, это блин жесть! Но все работает. Мне нужно 8 разных портов прописать, так как на станции море всяких фич и два разных сервера. Мозги уже потекли. В дешевом две строчки вбил и одно правило готово, а тут вообще... Ха, микроты этим и славятся - геморройством в настройке и никакущей поддержкой от вендора. Укажи, какая именно модель и версия прошивки на нем стоит. П.с. читал тут микротовские release notes - кмк они из последней версии убрали bgp ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2020, 13:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=3&tid=1528855]: |
0ms |
get settings: |