|
как определить установлена BD читалка или BD писалка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каким образом определить что установлено в системе, читалка компакт дисков или писалка. Что установлено на самом деле я знаю, установлено устройство писалка BD, но после установки Операционной системы Win Server 2012, эта писалка не определяется, что может записывать диски, а только читать и читает она их нормально. Nero на 2012 ставится не хочет в принципе, пробовал другие программы-писалки установить, они все говорят, что нет устройства для записи. Снимаю устройство-писалку, ставлю на другой комп под операционной системой Win8, диски пишет, все определяет и все работает. Ставлю назад, не работает, смотрю все свойства и не могу понять причину, само устройство есть, а писать не хочет. Как мне кажется что возможно на уровне системы где то установлен флажок, что этого делать нельзя, и после нескольких часов в гуглях ни чего не нашел. какие идеи? (только нормальные, без замены системы и всего подобного). спс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, Дрова нормальные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63Win Server 2012 Наверное в политике безопасности стоит запрет на запись временных носителей. Защита такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин Цветковyemets63Win Server 2012 Наверное в политике безопасности стоит запрет на запись временных носителей. Защита такой. +1, зачем писака на сервере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Змей Гарыныч.3зачем писака на сервере?Бекапы по-старинке записывать, вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleЗмей Гарыныч.3зачем писака на сервере?Бекапы по-старинке записывать, вероятно. а , вон оно что, Михалыч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сервер используется как отладочный для серверных задач, также выполняет ряд очень полезных функций как и на рабочей станции. конкретного ответа я так и не получил, во народ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63конкретного ответа я так и не получил, во народ. Да, народ ещё тот — писатель, не читатель: Наверное в политике безопасности стоит запрет на запись временных носителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я обычно в форуме пишу, когда почти все попытки исчерпал, точнее все, которые знаю и как правило, знаю, которые имеются все политики смотрел, с неопределенных отключал, включал, не помогает, дрова естественно все установлены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык это... Писалка то под _другой_ ОС нормально пишет? Так понимаю что нормально. Видимо, проблема совсем не железячная, а все же, виндовая - драйвер, политики, права пользователя или что-то в этом роде. В свое время в Неро даже утилитка попадалась для раздачи прав на запись конкретным пользователям или группам. Попробуйте написать в подфорум по винде или попросите перенести туда топик - может народ там сталкивался уже с подобной проблемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=27&tid=1529810]: |
0ms |
get settings: |