powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
помогите
embris
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
помогите пожулайста!!!!!1
у меня работает wifi роутер d-link dir 615.... работал норма иногда чуть тупил инет пропадал то появлялся.... а сегодня свет откл у нас дома..... когда дали свет я вкл роутер он вкл сигнал питания желтый если к нему подсоединен кабель, а если все кабели убрать то сигнал питания вкл желтый и еще сигналы которые показывают что все слоты его заняты и работают.... и в обоих случаях сигнал wifi вкл!!!!!!! помогите пожалуйста как быть что делать???!!!!!! за ранее спасибо !!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
помогите
ДжекНепотрошитель
Участник
Вариантов у тебя немного.
1. Сделать ему полный сброс, для этого нужно выключить, зажать пимпу RESET, и удерживая ее включить.
2. Если не помогло, можно попробовать перепрошить (и скорее всего, в сервисном центре, т.к. стандартные средства ведь сдохли, верно?), но вероятность, что поможет невелика, и скорее всего в том же сервисном центре тебе его посоветуют выбросить и купить новый.
3. Выборосить и купить новый.
...
помогите
Фотография AndreTM
Участник
Похоже роутер и так уже сбросился на дефолт (кстати, вроде 615 сбрасывается просто зажиманием резета на включенном устройстве, пока не погаснет питание). Так что берём в руки руководство, находим дефолтный IP, настраиваем IP на компе, открываем в браузере роутер по IP - и поехали настраивать...
...
помогите
embris
Гость
AndreTM,

так я его в вкл режиме резет нажимал и удерживал около 15 сек но ничего не происходит :(
...
помогите
Фотография AndreTM
Участник
А дальше-то, дальше? "настраиваем IP, заходим через браузер" - где отчет об этой деятельности?
...
помогите
Фотография гурД
Участник
embrisу меня работает wifi роутер d-link dir 615.... работал норма иногда чуть тупил инет пропадал то появлялся.... а сегодня свет откл у нас дома..... когда дали свет я вкл роутер он вкл сигнал питания желтый если к нему подсоединен кабель, а если все кабели убрать то сигнал питания вкл желтый и еще сигналы которые показывают что все слоты его заняты и работают.... и в обоих случаях сигнал wifi вкл!!!!!!!

Сама по себе модель роутера косячная (у соседа, например, сбрасываются настройки еженедельно...).

По шагам:

1. "ОтрисЕтить" (всеми!) уже предложенными способами.
2. Попробовать войти в интерфес настроек роутера.
2.1. Пачкорд (шнур из комплектации роутера) соединяем с 1 портом роутера и гнездом компа (ноута), дожидаемся в левом низу экрана изображений двух мониторов, если ХР, или одного, если Виновс 7; там же может появиться сообщ типа: Подключение по локальной сети...
2.2. Открываем браузер, в строке адреса набираем 192.168.0.1 (или 192.168.1.1) - Энтер; Логин и Пароль одинаковы: Admin.
2.3. ЗвонИм провайдеру и просим настроить соединение (перед этим спрашиваем, видит ли он ваше устройство).

Если всё это не получается, то варианта 2:
3.1. Роутер приказал долго жить.
3.2. Чисто теоретически могут быть проблемы с (под)сетью у самого прова.

4. Если роутер дал к себе зайти, то найти функцию (в Расширенных настройках) Восстановление из резервной копии (точно не помню, как называется...)
4.1. Загрузить приложенный мной файл настроек (прошивки роутера).
4.2. Сохранить и перезагрузить.
4.3. Далее по п. 2.3.
...
помогите
Фотография гурД
Участник
гурД...
2.3. ... (перед этим спрашиваем, видит ли он ваше устройство)...

Очепятка: перед этого делать не надо...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):