|
помогите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогите пожулайста!!!!!1 у меня работает wifi роутер d-link dir 615.... работал норма иногда чуть тупил инет пропадал то появлялся.... а сегодня свет откл у нас дома..... когда дали свет я вкл роутер он вкл сигнал питания желтый если к нему подсоединен кабель, а если все кабели убрать то сигнал питания вкл желтый и еще сигналы которые показывают что все слоты его заняты и работают.... и в обоих случаях сигнал wifi вкл!!!!!!! помогите пожалуйста как быть что делать???!!!!!! за ранее спасибо !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 19:04 |
|
помогите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариантов у тебя немного. 1. Сделать ему полный сброс, для этого нужно выключить, зажать пимпу RESET, и удерживая ее включить. 2. Если не помогло, можно попробовать перепрошить (и скорее всего, в сервисном центре, т.к. стандартные средства ведь сдохли, верно?), но вероятность, что поможет невелика, и скорее всего в том же сервисном центре тебе его посоветуют выбросить и купить новый. 3. Выборосить и купить новый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 19:54 |
|
помогите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже роутер и так уже сбросился на дефолт (кстати, вроде 615 сбрасывается просто зажиманием резета на включенном устройстве, пока не погаснет питание). Так что берём в руки руководство, находим дефолтный IP, настраиваем IP на компе, открываем в браузере роутер по IP - и поехали настраивать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 20:15 |
|
помогите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, так я его в вкл режиме резет нажимал и удерживал около 15 сек но ничего не происходит :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 21:46 |
|
помогите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А дальше-то, дальше? "настраиваем IP, заходим через браузер" - где отчет об этой деятельности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 23:33 |
|
помогите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
embrisу меня работает wifi роутер d-link dir 615.... работал норма иногда чуть тупил инет пропадал то появлялся.... а сегодня свет откл у нас дома..... когда дали свет я вкл роутер он вкл сигнал питания желтый если к нему подсоединен кабель, а если все кабели убрать то сигнал питания вкл желтый и еще сигналы которые показывают что все слоты его заняты и работают.... и в обоих случаях сигнал wifi вкл!!!!!!! Сама по себе модель роутера косячная (у соседа, например, сбрасываются настройки еженедельно...). По шагам: 1. "ОтрисЕтить" (всеми!) уже предложенными способами. 2. Попробовать войти в интерфес настроек роутера. 2.1. Пачкорд (шнур из комплектации роутера) соединяем с 1 портом роутера и гнездом компа (ноута), дожидаемся в левом низу экрана изображений двух мониторов, если ХР, или одного, если Виновс 7; там же может появиться сообщ типа: Подключение по локальной сети... 2.2. Открываем браузер, в строке адреса набираем 192.168.0.1 (или 192.168.1.1) - Энтер; Логин и Пароль одинаковы: Admin. 2.3. ЗвонИм провайдеру и просим настроить соединение (перед этим спрашиваем, видит ли он ваше устройство). Если всё это не получается, то варианта 2: 3.1. Роутер приказал долго жить. 3.2. Чисто теоретически могут быть проблемы с (под)сетью у самого прова. 4. Если роутер дал к себе зайти, то найти функцию (в Расширенных настройках) Восстановление из резервной копии (точно не помню, как называется...) 4.1. Загрузить приложенный мной файл настроек (прошивки роутера). 4.2. Сохранить и перезагрузить. 4.3. Далее по п. 2.3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2013, 01:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=27&tid=1529793]: |
0ms |
get settings: |