|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Проблема такая. Пользуюсь интернетом DNS - провайдер в белоруссии Бай флай. - 2Мб Раздача идет по сет.кабелю(в комп) и вай фай - нет и ноут. Вроде все хорошо, но. В какой то момен у меня упал инет. Причем только у меня одного. по вайфаю в этот момент все нормально. А упал - это, скорость по диспетчеру - 0,03-0,1% при обычных 1-3%. Иногда(вот сейчас например) что то, где то произошло и связь пошла. Понимаю - похоже на то что всем не хватает скорости. Но до этого момента все хватало и сосуществовали нормально. Кстати может: у меня стоит ДропБокс(синхр.) и я решил поставить еще и ЯдексДиск(на другой диск). После синхронизации с сервером яндекса началась карусель. Уже и яндекс удалил, откат системы сделал, реестр чистил програмой. И в Буубен стучал))))). Просто тупо не знаю, что с этим делать. Пробовал другие брайзеры, другую сетевую - ни какой реакции.. Подскажите, что это за чудо такое, что с ним мможно решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 16:51 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанРаздача идет по сет.кабелю(в комп) и вай фай - нет и ноут. Вайфай откуда берется, от собственного роутера, который раздает инет на компьютер и на ноут, или откуда-то снаружи от провайдерской точки доступа? ИгортанУже и яндекс удалил, откат системы сделал, реестр чистил програмой. И в Буубен стучал))))). Просто тупо не знаю, что с этим делать. Пробовал другие брайзеры, другую сетевую - ни какой реакции.. Если есть собственный роутер, то следует сперва посмотреть, все ли с ним в порядке. Если второй вариант, то ты будешь похож на моего соседа. Как-то звонит мне соседка, спрашивает: "У вас телефон работает?" Я проверил, зуммера нет. Сказал, что не работает. Соседка жалуется: "А мой балбес аппарат на кусочки разобрал, поломку ищет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 18:21 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Раздача от одного моедма всем. Точка adsn модем от провайдера, настройки роутера(настраивал давно для вайфая). Ковырялся в настройках модема, вроде даже что то сбито было(((. Установил по файлу справки. Вроде все пошло сразу, а минут 5 и опять тормоза. Даже эти страницы открываю с перерывом на кофе(уже не знаю сколько кофе и чая выпил - нервов не хватает). Я уже просто начинаю думать про сам модем, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 21:15 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, Дело оказалось простым, как всегда. Сетевой шнур. Принес другой и поехали. так что тема закрыта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 20:53 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, А вот и нет. Мммать его. все по старому. проверял на сайтах связь - на скачку все хорошо(2,4Мб), на закачку -??!!(). Сижу, перевариваю. Может быть так, что бы при установки какой нибудь программы(ставил игрушку и удалил - не пошла, у меня комп савсэм старый ), потом что то гдето поменяется , в реестре например, или еще где. Что после этого вот так комп себя ведет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2013, 16:27 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортану. проверял на сайтах связь - на скачку все хорошо(2,4Мб), на закачку -??!!(). Сижу, перевариваю. Может быть так, что бы при установки какой нибудь программы(ставил игрушку и удалил - не пошла, у меня комп савсэм старый ), потом что то гдето поменяется , в реестре например, или еще где. Что после этого вот так комп себя ведет? Ну так ADSL же. "А" в названии означает "асимметричный". Скорость отдачи по такой линии в несколько раз ниже скорости приема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2013, 16:47 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортанна закачку -??!! Откройте настройки модема и посмотрите скорость upload. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2013, 19:48 |
|
Скорорость интернета
|
|||
---|---|---|---|