|
Подключить usb принтер к сети
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключить usb принтер к сети (сделать из него сетевой). Я на сегодняшний день знаю только два способа, это использование принт - сервера и просто расшарить принтер подключенный к компьютеру. Вопрос в следующем какой способ наиболее приемлем с точки зрения безопасности? Если принтер если будет расшариваться то он будет подключен к компьютеру имеющий доступ к программам (назовем его компьютер админа) к которым не должны иметь доступ компьютеры user'ов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2013, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedorесли будет расшариваться то он будет подключен к компьютеру имеющий доступ к программам (назовем его компьютер админа) к которым не должны иметь доступ компьютеры user'ов.В нормально настроенной сети с доменом и не будут иметь. Chek_Fedorдва способа, это использование принт - сервера и просто расшарить принтер подключенный к компьютеру.В случае, если компьютер с не серверной виновс, то будет ограничение на количество клиентских подключений - 5 для хоум и 10 для профешнл. Этого достаточно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2013, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedorдва способа, это использование принт - сервера и просто расшарить принтер подключенный к компьютеру.В случае, если компьютер с не серверной виновс, то будет ограничение на количество клиентских подключений - 5 для хоум и 10 для профешнл. Этого достаточно?[/quot] Думаю да пока не видел больше 8 компов на один принтер т.е. 2 "админских" к одному из которых подключен принтер 5 "клиентских". vkleВ нормально настроенной сети с доменом и не будут иметь. Да сеть доменная. Как в этом случае настраиваем. Я плохо знаю сети т.е. в моем понятии если используем компьютер в качестве принт-сервера то к нему будет "проще" получить доступ если используем принт-сервер аппаратный то дальше принтера мы не пойдем? Или я путаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorПодключить usb принтер к сети (сделать из него сетевой). Я на сегодняшний день знаю только два способа, это использование принт - сервера и просто расшарить принтер подключенный к компьютеру. Вопрос в следующем какой способ наиболее приемлем с точки зрения безопасности? Если принтер если будет расшариваться то он будет подключен к компьютеру имеющий доступ к программам (назовем его компьютер админа) к которым не должны иметь доступ компьютеры user'ов. Иногда имеется возможность проапгрейдить принтер до сетевого. Но сетевой принтер подразумевает бОльшую нагрузку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 10:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=26&tid=1529761]: |
0ms |
get settings: |