|
MicroSD Sandisk 64Gb пишет "диск защищён от записи"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно сабж. Вот ОНА пахала в планшете почти год , потом начала тупить, вытащил, скачал файлы, засунул в планшет, форматнул, вытащил , стал заливать файлы обратно, выскочило сообщение о сбое записи. Попытался удалить файлы - пишет "диск защищён от записи" , на попытки форматирования , переименования и пр - результат тот же. на компе файлы вижу на ней, открываются, но ничего сделать не могу. планшет пише что ошибка флешки. формат exFAT. Утилит по восстановлению у изготовителя нет. Вернуть продавцу не могу - брал на Амазоне. пид/вид знаю, но не могу найти прогу кто с этим контроллером работает :( Кто-нибудь сталкивался? Чем вылечили? ЗЫ Кто посоветует поискать на ней переключатель Lock или какую другую кнопочку , тот петросян! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вполне вероятно, ей просто вилы настали в связи с естественной деградацией флеш-памяти. Проверить можно, например, этой штукой: http://shounen.ru/soft/flashnul/#download ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Початился с их хэлпдеском. Запросили серийник , подробности трагедии и координаты мну. Потом сказали что заменят по гарантии но для этого мне нужно будет выслать за свой счёт флешку в их сервис центр который возможно и не в россии.... типа пришлют новую. и вот тут подстава... на флешке у меня некоторое количество не совсем честно скачанного контента, который как назло прекрасно читается :( по их суровым законам, особенно в свете недавних обострений в борьбе с несовсем честно скачивальщиками, тянет на расстрел или что там у них в зависимости от штата :( походу не видать мне замены флешки :( видимо придётся забить болт на эти 2тыс р. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, флэшнуль к сожалению не лечит. а диагноз флехи мне ничем не поможет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4GTnpSWdи вот тут подстава... на флешке у меня некоторое количество не совсем честно скачанного контента, который как назло прекрасно читается :( по их суровым законам, особенно в свете недавних обострений в борьбе с несовсем честно скачивальщиками Да оно им надо триста лет? Может, это копии легально приобретенных фильмов, которые ты переписал на флешку для личного просмотра на личном планшете. Раздающего торрент-клиента ведь на флешке нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, - раздающего торрента там нет, но там ещё и личные фотки, которые тоже не для публичного просмотра ) , так что пришёл к выводу что нужно брать 32гиговые 6 класс. и дешевле и надёжнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Применить пьезозажигалку, а потом в гарантийку? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyПрименить пьезозажигалку, а потом в гарантийку? ;) - во время консультации с сервисником я им честно (сдуру) сказал что файлы на флешке видятся и читаются. Пришло письмо с RMA и там вся наша переписка. Так что если я им вышлю нечитаемую флешку то запросто останусь без флешки вообще. Забил я на эт дело кароч. Куплю другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2013, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4GTnpSWd - во время консультации с сервисником я им честно (сдуру) сказал что файлы на флешке видятся и читаются. Пришло письмо с RMA и там вся наша переписка. Так что если я им вышлю нечитаемую флешку то запросто останусь без флешки вообще. Забил я на эт дело кароч. Куплю другу. Вы сервиснику сообщали серийный номер флешки, а также свой обратный адрес? Можно ж ее послать анонимно: дескать, купил у вас флешку, а она не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель4GTnpSWd - во время консультации с сервисником я им честно (сдуру) сказал что файлы на флешке видятся и читаются. Пришло письмо с RMA и там вся наша переписка. Так что если я им вышлю нечитаемую флешку то запросто останусь без флешки вообще. Забил я на эт дело кароч. Куплю другу. Вы сервиснику сообщали серийный номер флешки, а также свой обратный адрес? Можно ж ее послать анонимно: дескать, купил у вас флешку, а она не работает. - ясен фиг сообщал и то и то. это первое что они спрашивают. хотели ещё чек с подтверждением покупки. но я её на амазоне брал. да пофиг на флешку. я собственно надеялся они какую нить тулзу дадут по реанимации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2013, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=25&tid=1529715]: |
0ms |
get settings: |