|
как усилить сигнал сотовой связи...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наш офис находится в небольшой впадине и сотовые здесь ловят плохо. Есть ли какая-нить реальная возможность (по деньгам я имею ввиду) поставить на территории оффиса свою небольшую антенну, которая улучшала качество связи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Реальная по деньгам" - понятие растяжимое. Установить фемтосоту - для вас это реально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, дак вы сумму назовите - я и скажу, "реально" или нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется в виду миниатс с GSM модулями(с внешними антеннами) для внешних линий и беспроводные телефоны для сотрудников типа dect? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фемтосота - это базовая станция малого радиуса действия. Сама по себе стоит чепуху, баксов 200. Но ее еще нужно к операторской сети подключить, т.е. шнурок протянуть и контракт заключить. Сколько будет стоить и то, и это в ваших условиях, мне неведомо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, ясно... ну это для каждого оператора нужна такая... а как насчет какой нить "универсальной" усиливающей сотовые сигналы антенне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
papageorge3ДжекНепотрошитель, ясно... ну это для каждого оператора нужна такая... а как насчет какой нить "универсальной" усиливающей сотовые сигналы антенне? Сам-то логически осознаешь чего хочешь? Хотелка как минимум странная. Как вариант заключить договор с одним из операторов на корпоративное обслуживание и потом выносить ему мозг хреновым качеством связи. Глядишь БСку поближе к вам поставят. :) Да, на хреновой сотовой связи можно делать деньги, раз сотовый не ловит тут же телефон автомат поставить по 5 руб/мин например и знай стриги купоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Спасибо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу отвечу. Сам оказался в такой же ситуевине, нужно было усилить сигнал на даче. После мытарств купил комплект VEGATEL VT-900-kit. Приём усилился раз в 5 (вместо одной палочки стало 5) и печаль прошла :) Я брал за 6800. Меня пока полностью устраивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 20:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=25&tid=1529705]: |
0ms |
get settings: |