|
Подбор ИБП для
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Есть железо: - координатор HW1000, - шлюз SRX210H, - коммутатор AT-8000GS/48 нагруженный полностью + оптоволокно (если это важно), - скромный офисный системник. Точных характеристик по энергопотреблению не знаю, но вдруг кто сталкивался и может подсказать что-нибудь в выборе по первым трём пунктам и с запасом на четвёртый. Чего из ИБП, какой мощности и какой скромности/крутизны точно хватит минут на пять-семь-и т.д. для всего этого хозяйства, лишь бы до запуска генератора дотянуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 20:47 |
|
Подбор ИБП для
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть вы предлагаете нам с помощью Google (вас что там забанили?) искать вместо вам потребляемую мощность перечисленных устройств? И не путайте VA с W (ток то не постоянный). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 21:09 |
|
Подбор ИБП для
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин Цветков, Повторяю, мне нужны советы, а не конкретный ответы. Уж как мог, в Гугле поискал. Если у такого рода случаев есть свои особенности, то мне хотелось бы знать о них раньше, чем я потрачу деньги на ненужную или неподходящую вещь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 21:45 |
|
Подбор ИБП для
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgen2010Константин Цветков, Повторяю, мне нужны советы, а не конкретный ответы. Уж как мог, в Гугле поискал. Если у такого рода случаев есть свои особенности, то мне хотелось бы знать о них раньше, чем я потрачу деньги на ненужную или неподходящую вещь. Если лень просто спецификацию на оборудование открыть, тогда другой вариант: обратиться к своим электрикам, чтобы они замерили потребление всего перечисленного оборудования в режиме средней нагрузки. Далее зная потребляемый ток уже выбирать ИБП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 09:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=25&tid=1529704]: |
0ms |
get settings: |