|
Какой комп/железо купить для удаленного рабочего стола?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче нужен комп, чтобы работать на нем удаленно через Тимвьювер или Амиадмин. Работа в основном программирование, чтобы оперативно подключится, запустить Visual Studio, что-то отладить, скомпилить и забрать готовый экзешник себе. Плюс еще желательно использовать его в качестве файлохранилища. Чтобы была возможность создать RAID. Включен он должен быть постоянно 24/7. Поэтому желательно низкое энергопотребление и отсутствие вентиляторов. Вот присмотрел такую модель: http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/A3000BITX_A3153LNi_Celeron_807_320_HD_Graphics_DVDRW_167385.html Или может выгоднее покупать комплектующие и собирать самому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вентилятор в тынце есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закупали мы в одну контору такие корпуса..Минус в том, что 2 жестких диска форм-фактора 3,5" туда ты не засунешь, там только на одного место, да и то фиг подберешься, пока все не разберешь до винтика. Я, конечно, не знаю какой объем нужен тебе, но лучше бы поставил ссд диски - они и меньше по размеру (2,5"), греются слабо, энергопотребление маленькое, скорость высокая. Если уж так объемы нужны, смотри тогда сигейты в формате 2,5, они есть, но я правда х.з, как их внутри крепить, тут либо корпуса подбирать, либо колхозить что-то. А по процу, возьми лучше коре и3, он по энерговыделению, не намного выше селерона, но работает гораздо лучше, сам увидишь при компиляции, да и вообще по отклику системы, а пассивку коре и3 позволяет, они мало греются, да даже со стандартным кулером их еле слышно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 17:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=22&tid=1529580]: |
0ms |
get settings: |