|
Дисплей медленно проясняет картинку из ждущего режима
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будьте здоровы! Дисплей медленно проясняет картинку, если выходит из ждущего режима, то есть медленное просветление картинки как покадровое. Параметры: WinXP SP3, ASUS P5G41-M LX, Intel Core 2 Duo E6500 Стояла внешняя видео карта, переключил дисплей на встроенную, а внешнюю вытащил, ничего не поменялось. Вот понять не могу, в чём может быть причина. Есть ли мысли на эту тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2014, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или если монитор в режим ожидания входит (когда отошли на долго) то та же проблема проявляется. У меня такая мысль, будто там что-то остывает. Если сразу его в ждущий и так и сяк, то работает нормально. Не знаю, то ли мат. плата выпендривается, толи монитор... Вряд ли это из-за VGA шнура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2014, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задайте этот вопрос в сервис. Есть ощущение, что лампа подсветки помирает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2014, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realopДисплей медленно проясняет картинку, если выходит из ждущего режима,Сколько лет монитору? В сервис, проверка питания и всего остального. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Сколько лет монитору? 10 лет. Обновил мат. плату, вроде после этого и начал так работать. Может в ней проблема или это совпадение такое и проблема уже конкретно в мониторе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может в БИОСе что-то переключить нужно типа энерго-режимов каких-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftЗадайте этот вопрос в сервис. Есть ощущение, что лампа подсветки помирает.Или её инвертор. (Что ещё хуже) Я бы перед СЦ, где навешают лапши и скажут, что она золотая..., попробовал бы включить монитор в чужую видеокарту чужого компьютера. Но вначале бы тупо отсоединил все провода (кроме 220) и посмотрел бы внутренние тесты и время между переходами из режима в режим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatorпопробовал бы включить монитор в чужую видеокарту чужого компьютера. Подключал как во внешнюю, так и в встроенную. Т.е. дело еще может быть и в самой мат. плате? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realop, ключевые слова в чужую видеокарту чужого компьютера. и дальше. Вдруг у тебя системе (ОС) кирдык наступает? ________________ Ещё влетело. Попробуй загрузиться с какого-нибудь "LiveCD", линуха etc. Ситуация повторяется? Избавляйся от монитора рублей за сто (пока не сдох) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realopS.G.Сколько лет монитору? 10 лет. Обновил мат. плату, вроде после этого и начал так работать. Может в ней проблема или это совпадение такое и проблема уже конкретно в мониторе?все может быть :) гаданием не получится, надо действиями. например: Gatorпопробовал бы включить монитор в чужую видеокарту чужого компьютера. а потом в сервис, где в него потыкают инструментами и скажут, что где и когда. У меня на работе был такое, монитор не сразу начинал работать после включения (потом работал нормально). В принципе ничего страшното, включаешь и пьешь чай, пока разогреется. Я думал- видеокарта. Но, когда время включения дошло до 45 минут, позвал все-таки поддержку, они поменяли питание монитора и все пришло в норму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2014, 10:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=19&tid=1529481]: |
0ms |
get settings: |