powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не заряжается ASUS MeMO Pad ME301T
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Не заряжается ASUS MeMO Pad ME301T
Фотография Ex_Soft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Перестал заряжаться выше указанный девайс. На'google'л это . Зарядка - фунциклирует (проверили на другом девайсе). При подключении зарядки и быстром нажатии ВКЛ на экране проскакивает изображение батарейки с красным концом ;) и девайс тухнет. Неужели п. 5? Или еще как-то можно оживить/растолкать?
White Owl
Участник
Да.
п.5 это самое надежное в данном случае. Обычно, если п.2 не срабатывает - я сразу прыгаю на п.5.
п.3 - слишком велика опасность раздолбать гнездо зарядки. п.4 - далеко не у всех девайсов есть подобные режимы вообще.

Ну а самое простое - просто заменить батарею. Обычно к моменту когда девайс перестает заряжаться по причине полного разряда штатной батареи производитель уже успевает выкинуть на рынок следующую модель батареек и апгрейд дает дополнительную емкость.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ex_Soft
Участник
White OwlОбычно к моменту когда девайс перестает заряжаться по причине полного разряда штатной батареи производитель уже успевает выкинуть на рынок следующую модель батареек и апгрейд дает дополнительную емкость.
Да ему и полгода нЭт ещё... Хотите сказать что уже батарее ёк?..
...
White Owl
Участник
Я же сказал: "обычно".
Это значит что исключения бывают.
...
Lin0K
Гость
Ex_Soft, добрый вечер/день/ночь!
Выручите, пожалуйста!
Прошел год, и у меня такая же проблема с asus memo pad... Как Вы в 2013 решили свою? Что такое "п.5"?
Очень жду! Спасибо!
...
Lin0K
Гость
White Owl, Вам также буду крайне благодарна, если подскажите путь решения проблемы, помимо замены батареи. Увы, моих знаний не хватает пока понять "п. 2", "п. 5"...
Но беда точно в батарее? "0 %", "идет зарядка", покраснение на картинке с батарейкой... и все выключается.
Экран при этом не реагирует, в смысле сенсор потерял чувствительность.
А на зарядное устройство подозрений нет.
...
Фотография Ex_Soft
Участник
Lin0KКак Вы в 2013 решили свою?
Тупо по гарантии заменили батарею...
Lin0KЧто такое "п.5"?Это п. 5 из
Ex_SoftНа'google'л это .
Lin0KА на зарядное устройство подозрений нет.
Насчет зарядного устройства: был один нюанс - у самого шнурка, как оказалось, был излом. А проверяли зарядное устройство на мобилке. Мобилке - хватало, а, вот, планшету... Более того... Приобретенный сгоряча впопыхах в переходе (похоже "разлитый бабой Валей в подвале") шнурок был "Правый хвост длиннее!" (с) на несколько сантиметров (ну и субъективно визуально - тоньше (да простят меня за столь интимные подробности
)). Но и этого, как оказалось, даже после замены батареи, скорее всего было достаточно для того, чтобы батарея заряжалась довольно-таки довольно продолжительное время. После замены шнурка на подобие оригинала - все устаканилось...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не заряжается ASUS MeMO Pad ME301T
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр