|
Не заряжается ASUS MeMO Pad ME301T
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перестал заряжаться выше указанный девайс. На'google'л это . Зарядка - фунциклирует (проверили на другом девайсе). При подключении зарядки и быстром нажатии ВКЛ на экране проскакивает изображение батарейки с красным концом ;) и девайс тухнет. Неужели п. 5? Или еще как-то можно оживить/растолкать? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. п.5 это самое надежное в данном случае. Обычно, если п.2 не срабатывает - я сразу прыгаю на п.5. п.3 - слишком велика опасность раздолбать гнездо зарядки. п.4 - далеко не у всех девайсов есть подобные режимы вообще. Ну а самое простое - просто заменить батарею. Обычно к моменту когда девайс перестает заряжаться по причине полного разряда штатной батареи производитель уже успевает выкинуть на рынок следующую модель батареек и апгрейд дает дополнительную емкость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlОбычно к моменту когда девайс перестает заряжаться по причине полного разряда штатной батареи производитель уже успевает выкинуть на рынок следующую модель батареек и апгрейд дает дополнительную емкость. Да ему и полгода нЭт ещё... Хотите сказать что уже батарее ёк?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я же сказал: "обычно". Это значит что исключения бывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft, добрый вечер/день/ночь! Выручите, пожалуйста! Прошел год, и у меня такая же проблема с asus memo pad... Как Вы в 2013 решили свою? Что такое "п.5"? Очень жду! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, Вам также буду крайне благодарна, если подскажите путь решения проблемы, помимо замены батареи. Увы, моих знаний не хватает пока понять "п. 2", "п. 5"... Но беда точно в батарее? "0 %", "идет зарядка", покраснение на картинке с батарейкой... и все выключается. Экран при этом не реагирует, в смысле сенсор потерял чувствительность. А на зарядное устройство подозрений нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lin0KКак Вы в 2013 решили свою? Тупо по гарантии заменили батарею... Lin0KЧто такое "п.5"?Это п. 5 из Ex_SoftНа'google'л это . Lin0KА на зарядное устройство подозрений нет. Насчет зарядного устройства: был один нюанс - у самого шнурка, как оказалось, был излом. А проверяли зарядное устройство на мобилке. Мобилке - хватало, а, вот, планшету... Более того... Приобретенный сгоряча впопыхах в переходе (похоже "разлитый бабой Валей в подвале") шнурок был "Правый хвост длиннее!" (с) на несколько сантиметров (ну и субъективно визуально - тоньше (да простят меня за столь интимные подробности )). Но и этого, как оказалось, даже после замены батареи, скорее всего было достаточно для того, чтобы батарея заряжалась довольно-таки довольно продолжительное время. После замены шнурка на подобие оригинала - все устаканилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2014, 00:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=17&tid=1529412]: |
0ms |
get settings: |