|
HP server, W7 и UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть сервер HP Proliant ML 350p Gen8, на котором поставлена Windows 7. В принципе, в указаниях к серверу написано что нужна серверная ОСь, но поскольку возможности скажем windows 2008 нам не нужны, мы впихнули в этот HP windows-семерку. Есть UPS "EATON E series DX", подключен к HP через RS 232, и которым UPS можно управлять утилитой WinPower. Управлять - в смысле, сделать shutdown сервера при отключении питания, через определеное время. (я пока не нашел, как сделать чтобы отключение было по остаточному проценту емкости; например на старой системе было shutdown при 20%) Но у нас еще есть старые UPS, MGE Pulsar Extreme 1500C, которые НЕ видны если их подключить вместо нового UPS. Ихний софт, который прекрасно работал на старом сервере под windows 2000, здесь просто не стартует, вылетает с ошибкой. Поиск новых драйверов по сайтам производителей не дал ничего. (или я не так искал) Вопрос, есть ли у кого-нибудь опыт подключения старых UPS на новую технику и ОС-и, и что можно посоветовать? драйвера, программы и прочее. Потому что, новый UPS один, и рано или поздно, его надо будет давать в ремонт для смены батарей, и ставить на его место другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 11:27 |
|
HP server, W7 и UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.и рано или поздно, его надо будет давать в ремонт для смены батарей, и ставить на его место другойстранно, помнится на APC мы вообще на ходу батареи меняли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 11:56 |
|
HP server, W7 и UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83S.G.и рано или поздно, его надо будет давать в ремонт для смены батарей, и ставить на его место другойстранно, помнится на APC мы вообще на ходу батареи менялине, я на ходу не могу, отдаю UPS в сервис :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 15:55 |
|
HP server, W7 и UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.через RS 232А может нафиг сторонние утили? драйвера? стандартной виндовой хренью оно не рулится? Панель управления -> электропитание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 13:06 |
|
HP server, W7 и UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyS.G.через RS 232А может нафиг сторонние утили? драйвера? стандартной виндовой хренью оно не рулится? Панель управления -> электропитание.гм, попробую... пока что получается, что winpower может управлять новым UPS-ом, (но не старым), а драйвер от производителя может управлять старым, но не новым ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 21:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=17&tid=1529386]: |
0ms |
get settings: |