powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / про "USB audio interfaces"
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
про "USB audio interfaces"
KellyLynch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
у меня возник вопрос по таким устройствам как PreSonus AudioBox iOne ( http://www.wirerealm.com/reviews/presonus-audiobox-ione-audio-interface-review). Это нечто вроде "внешней звуковой платы подключаемой через USB интерфейс".

Меня этот AudioBox iOne заинтересовал для решения такой задачи. Есть у меня обычный комп с обычной (непрофессиональной) звуковой платой. Эта плата воспринимает звук с компьютерного микрофона; но вот если вместо него воткнуть более мощный микрофон (скажем - "караоке-микрофон") - то аудиоплата почти ничего с такого микрофона не слышит.

А я хочу записывать звук через такой вот "караоке-микрофон"; простого компьютерного микрофона мне мало. Я мог бы конечно поставить внутрь компа более мощную аудиоплату; но по ряду причин я этого сделать не могу, мне нужно внешнее устройство. Мне сказали что эту задачуу может решить такой вот "внешний аудио-интерфейс" как PreSonus AudioBox iOne. Подключаешь его через USB - и он (с точки зрения пользорвателя) "подменяет" собой внутренюю аудиоплату.

У меня, собственно, такой вопрос. Может кто указать мне на какие-нибудь проблемы/особенности/потенциальные осложнения, которые я могу здесь встретить? Я никогда не имел дела с такими вот "внешними аудио-интерфейсами"
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimitry Sibiryakov
Участник
KellyLynchЭта плата воспринимает звук с компьютерного микрофона; но вот если вместо
него воткнуть более мощный микрофон (скажем - "караоке-микрофон") - то аудиоплата почти
ничего с такого микрофона не слышит.
Инструкцию к этому микрофону прочитать не пробовал? Обычно такие вещи втыкаются в линейный
вход и имеют внутри усилитель, а на выходе - на порядок большее напряжение, чем обычные
МД-микрофоны. Микрофонный вход это в лучшем случае перегрузит, в худшем просто сожжёт.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
KellyLynch
Гость
Dimitry SibiryakovKellyLynchЭта плата воспринимает звук с компьютерного микрофона; но вот если вместо
него воткнуть более мощный микрофон (скажем - "караоке-микрофон") - то аудиоплата почти
ничего с такого микрофона не слышит.
Инструкцию к этому микрофону прочитать не пробовал? Обычно такие вещи втыкаются в линейный
вход и имеют внутри усилитель, а на выходе - на порядок большее напряжение, чем обычные
МД-микрофоны. Микрофонный вход это в лучшем случае перегрузит, в худшем просто сожжёт.

спасибо за ответ

правильно ли я понял что:

1. и не стоило рассчитывать на то что караоке-микрофон будет правильно работать будучи воткнутым в микрофонный вход аудио-платы
2. есть шанс что он будет правильно работать если его воткнуть в "линейный вход" аудиоплаты
?

(заранее извиняюсь если мои вопросы глупые :-) Например о таком звере как "линейный вход" я только знаю что он существует; и ничего больше...)
...
Фотография Шайтан
Участник
тут https://market.yandex.ru/product/12616406?hid=91027&suggest=1

есть отзыв

Достоинства:Впринцепи... Не плохо.Недостатки:Дорого, фанит .

Комментарий:

Ну купил значит, поставил, не понял зачем купил и поставил.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / про "USB audio interfaces"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр