Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.10.2004, 10:24
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ищется аксаптовец |
|||
#18+
А не подскажете ли вы мне, где можно поискать ХОРОШЕГО специалиста по Аксапте, который знает почти про все модули? Есть разговор... взаимовыгодный... Но нужен ХОРОШИЙ спец... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.10.2004, 11:28
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
Знаем. В специализированых консалтинговых фирмах(список на www.navision.ru) вы легко найдете такого. И у вас, несомненно, тут же получится разговор. Взаимовыгодный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.10.2004, 12:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ищется аксаптовец |
|||
#18+
списка партнеров на navision.ru в открытом доступе нет welcome to www.axforum.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.10.2004, 12:24
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
ПсюшкаА не подскажете ли вы мне, где можно поискать ХОРОШЕГО специалиста по Аксапте, который знает почти про все модули? ВСЕ? Таких единицы. Определитесь с модулями. Вы расширите аудиторию своего поиска на несколько порядков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.10.2004, 13:26
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
Золотого Партнера удостоены компании: Columbus IT Partner Russia IBS АНД Проджект КОРУС Консалтинг Серебряными Партнерами стали компании: Импакт-Софт Консультационная Группа АТК Бронзой награждены: Corsy InnoWare Navicon R-Style БДО Юникон Консалтинг ЛАНИТ МАГ КОНСАЛТИНГ МЦФЭР-Консалтинг Объединенные консультанты «ФДП» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.10.2004, 06:59
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
Guest, это вы к чему? Уважаемые, давайте обойдемся без рекламы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.10.2004, 11:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ищется аксаптовец |
|||
#18+
ПсюшкаА не подскажете ли вы мне, где можно поискать ХОРОШЕГО специалиста по Аксапте, который знает почти про все модули? Есть разговор... взаимовыгодный... Но нужен ХОРОШИЙ спец... Mogu posovetovat' the best: http://www.xactor.dk . Eti parni pisali Axaptu s momenta ee nachala - luchshe etih vi ne naidete. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.10.2004, 17:05
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
мысль интересная. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.10.2004, 17:21
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
А вот кстати - как будет правильно 1)аксаптовец 2)аксаптоид 3)аксаптовед 4)аксмен 5)аксакал 6)ускакал. не это слишком... А??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.10.2004, 00:04
|
|||
---|---|---|---|
ищется аксаптовец |
|||
#18+
прикольный вопрос... даже не знаю что и ответить. я народ спросил http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=1461 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.10.2004, 13:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ищется аксаптовец |
|||
#18+
Mad Max ПсюшкаА не подскажете ли вы мне, где можно поискать ХОРОШЕГО специалиста по Аксапте, который знает почти про все модули? Есть разговор... взаимовыгодный... Но нужен ХОРОШИЙ спец... Mogu posovetovat' the best: http://www.xactor.dk . Eti parni pisali Axaptu s momenta ee nachala - luchshe etih vi ne naidete. А ссылочка - не открывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&tablet=1&tid=1528668]: |
0ms |
get settings: |
12ms |