Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ERP система iRenaissance / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
06.04.2005, 17:27
BillyKidd
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ERP система iRenaissance
Доброго времени суток, Уважаемые.
Возможно, кто-то имеет опыт общения с системой iRenaissance производства американской фирмы ROSS. На предприятии, где я работаю, сейчас происходит процесс выбора учётной системы, призванной помочь упорядочить управление материальными ресурсами. Хорошо бы из "первых рук" услышать мнение об этой системе, особенностях её внедрения и просто субъективных впечатлениях. В первую очередь, интересен модуль управления материалами.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.04.2005, 19:51
Anybody
Гость
ERP система iRenaissance
Что вы от нее хотите? Или хотя бы для чем собираетесь управлять?
...
06.05.2005, 15:56
BillyKidd
Участник
ERP система iRenaissance
Рассчитываем наладить оперативный производственный учёт использования материалов и запчастей, планирование потребности на основе производственного плана, т.е. формирование, контроль и корректировку плана-заказов на материалы. Само производство процессного типа (предприятие угледобывающей отрасли).
------
Всех благ.
...
13.05.2005, 13:04
ERP система iRenaissance
система для ваших задач подойдет вполне.
правда юзера будут выть от работы в ней, ибо юзер-френдли интерфейсом там и не пахнет , все через Ж. мои лабы на паскале были лучше.
но с точки зрения системы - ниче.
пока идет внедерение, все юзеры работают с моей программой, а данные потом внедеренцы заливают себе через ёксель.
когда внедрят - я хз че там будет.

в любом случае, удачи.
...
13.05.2005, 13:22
ERP система iRenaissance
ps.
лично мне она не нравится - но начальство сказало надо

имхо, три-четыре программера решат вашу проблему за более короткий срок, за меньшие деньги и с большей отдачей. но это мое имхо

те задачи которые вы поставили, решаются меньшей кровью.
...
01.07.2005, 14:26
Sergey Novikov
Гость
ERP система iRenaissance
Уважаемый BillyKid, вероятно, Вам требуется не столько система для процессного производства, сколько система класса EAM. iRenaissance на добывающую отрасль не ориентируется, судя по корпоративному сайту.

По EAM можно больше посмотреть на www.ifsrussia.ru/eam.htm или prostoev.net
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ERP система iRenaissance / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]