Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Красное сторно / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
14.09.2006, 16:31
unclefed
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Красное сторно
У меня вопрос по проводке красное сторно. У нас все позиции проводок лежат в одной таблице. Суммы в них всегда положительные. То есть нет проводок с отрицательными суммами. Исключение составляют проводки с признаком красное сторно. В отчете суммы таких позиций проводки воспринимаются как отрицательные. Сегодня мне попался такой документ, который содержит признак красное сторно, точнее одна из его позиций, но по корреспонденции она уже с "-", получается , что надо на красное сторно менять знак, кот в итоге будет "+". Я в ауте, скажите - у вас так бывает?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.09.2006, 17:21
Garya
Участник
Красное сторно
Скорее всего, это ошибка. Нужно разобраться с теми, кто делал проводку, зачем и почему они ее делали. Или объянсить им, что установка признака "сторно" автоматически подразумевает, что сумма отрицательная - без явного указания знака.
Для отражения сторнирования используют либо знак, либо признак, но не то и другое одновременно.
...
15.09.2006, 08:13
unclefed
Участник
Красное сторно
Сказали, что правильная проводка :(( придется переделывать
...
15.09.2006, 09:12
Garya
Участник
Красное сторно
unclefedСказали, что правильная проводка :(( придется переделыватьА можно более подробную информацию по этой "правильной проводке" с указанием корреспонденции и смысла (суммы указывать не обязательно)? Есть сильные подозрения, что бухгалтерия, сделав ошибки, пытается перевести проблему с больной головы на здоровую. Я работал на должности замглавбуха - могу проконсультировать.
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Красное сторно / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]