Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к ODBC-источнику из 1С 8.0 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
03.01.2007, 14:56
kaizen
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Доступ к ODBC-источнику из 1С 8.0
Ув. модератор Mazzy, спасибо за совет обратиться в ветку ORACLE (уже обратился) или спец. сайт 1С (обращался, пока безуспешно), однако меня интересует не столько доступ собственно к ORACLE через ODBC, сколько механизм доступа из 1С 8.0 к какому-нибудь ODBC (ORACLE просто был выбран как пример).
Если Вы не возражаете, я повторю свой исправленный вопрос снова, т.к. соотв. ветка уже закрыта.

Добрый день, уважаемые форумчане.

Подсажите пожалуйста, есть ли способ получить данные через какой-нибудь ODBC-источник (MS SQL, MS Acess, Oracle и т.п.) из 1С 8.0, наподобие того, как это было сделано в 1С 7.7 (там это было через обьект ADODB.Connection)?

Если тема уже обсуждалась, киньте пожалуйста ссылку,

Спасибо,

P.S.
В литературе и документации удалось найти пока что только доступ через запросы к "штатной" СУБД.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.01.2007, 16:18
mazzy
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Доступ к ODBC-источнику из 1С 8.0
kaizenУв. модератор Mazzy, спасибо за совет обратиться в ветку ORACLE (уже обратился) или спец. сайт 1С (обращался, пока безуспешно), однако меня интересует не столько доступ собственно к ORACLE через ODBC, сколько механизм доступа из 1С 8.0 к какому-нибудь ODBC (ORACLE просто был выбран как пример).
Если Вы не возражаете, я повторю свой исправленный вопрос снова, т.к. соотв. ветка уже закрыта.
Если Вы не возражаете я буду настаивать на том, что ваша ветка не имеет ни малейшего отношения к тематике данного раздела.
Пожалуйста, обратитесь на соответствующие ресурсы. По 1Су их много.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к ODBC-источнику из 1С 8.0 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]