Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / примеры выгрузки юзеров / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
19.03.2007, 17:19
qqq2002
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
примеры выгрузки юзеров
какие способы выгрузки пользователей OEBS и их польномочий существуют, с примерами если можно
...
Рейтинг: 0 / 0
19.03.2007, 19:53
Sal
Sal
Участник
примеры выгрузки юзеров
ораклы лучше fndload не придумали пока %)
...
20.03.2007, 10:54
qqq2002
Гость
примеры выгрузки юзеров
А можно примерчик
...
20.03.2007, 11:21
OA User
Участник
примеры выгрузки юзеров
qqq2002А можно примерчик
select u.user_id, u.user_name, rv.responsibility_id, rv.responsibility_key, rv.responsibility_name,
urg.start_date, urg.end_date, urg.responsibility_id
from fnd_user u,fnd_user_resp_groups urg,fnd_responsibility_vl rv
where urg.user_id = u.user_id and rv.responsibility_id = urg.responsibility_id and
nvl(u.end_date, sysdate) >= sysdate and nvl(urg.end_date, sysdate) >= sysdate
order by u.user_name,rv.responsibility_name

Дальше сам?
...
20.03.2007, 14:13
qqq2002
Гость
примеры выгрузки юзеров
OA User qqq2002А можно примерчик
select u.user_id, u.user_name, rv.responsibility_id, rv.responsibility_key, rv.responsibility_name,
urg.start_date, urg.end_date, urg.responsibility_id
from fnd_user u,fnd_user_resp_groups urg,fnd_responsibility_vl rv
where urg.user_id = u.user_id and rv.responsibility_id = urg.responsibility_id and
nvl(u.end_date, sysdate) >= sysdate and nvl(urg.end_date, sysdate) >= sysdate
order by u.user_name,rv.responsibility_name

Дальше сам?

мне нужна эта выгрузка, чтобы потом вручную не создавать этих пользователей с ихними привилегиями, поэтому подойдет ли этот вариант для меня?
Мне кажется как то надо по другому выгружать эти данные, если кто знает подскажите
...
20.03.2007, 15:18
OA User
Участник
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
мне нужна эта выгрузка, чтобы потом вручную не создавать этих пользователей с ихними привилегиями, поэтому подойдет ли этот вариант для меня?
Мне кажется как то надо по другому выгружать эти данные, если кто знает подскажите
нет, это только для выгрузки. для тиражирования, естественно, не подойдет.
...
20.03.2007, 15:43
qqq2002
Гость
примеры выгрузки юзеров
тогда как мне быть?
есть хотя бы процедура у кого нибудь создания пользователей и добавление им привилегий, если данные находятся в каком нибудь файле или еще где то
...
20.03.2007, 16:12
OA User
Участник
примеры выгрузки юзеров
qqq2002тогда как мне быть?
есть хотя бы процедура у кого нибудь создания пользователей и добавление им привилегий, если данные находятся в каком нибудь файле или еще где то
Видимо, все-таки читать про fndload, если нужно копирование пользователей и полномочий.
Если пройтись поиском, тут было про создание пользователей программным путем, и для полномочий API наверняка есть, но там еще функции, меню, запросы и т.д. Что-то затратно выглядит, неясно, зачем это надо.
...
20.03.2007, 16:20
qqq2002
Гость
примеры выгрузки юзеров
Это надо для того, чтобы с одной системы взять всех пользователей и создать их на другой системе, чтобы в ручную не создавать этих пользователей
...
20.03.2007, 17:02
OA User
Участник
примеры выгрузки юзеров
qqq2002Это надо для того, чтобы с одной системы взять всех пользователей и создать их на другой системе, чтобы в ручную не создавать этих пользователей
Универсального совета дать не могу, вопрос слишком расплывчатый. Точнее, есть такой совет - читать metalink, очень полезно, я абсолютно серьезно, вполне вероятно, что на эти грабли уже наступали. Далее, для копирования полномочий и пользователей, видимо, освоить fndload. Подумать, что делать с "начинкой" этих полномочий. Я так и не понял из Вашего поста, что с функциями, запросами и т.д. должно происходить? Под ними ведь еще лежат файлы, пакеты и т.д.
Программно часть этих объектов создать можно, но нет гарантии, что по ID они совпадут с исходной базой, да и проблемно это.
В любом случае, я бы начал с поиска на металинке информации по тиражированию приложений.
...
20.03.2007, 17:30
qqq2002
Гость
примеры выгрузки юзеров
хорошо, тогда может у кого нибудь есть готовая процедура создания пользователя и его привилегий через fnd_user_pkg
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / примеры выгрузки юзеров / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]