Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dinamic CRM - сделать / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
08.11.2007, 16:28
byverka
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Dinamic CRM - сделать
Я не специалист в области настройки CRM, но попытаюсь грамотно поставить вопрос.
Как я поняла, интерфейс CRM полностью построен на фреймах, и когда осуществляется переход по гиперссылке с фрейма, открывается новое окно браузера, а не обновляется текущая страничка. Я прочитала в книжке "Справочкни профессионала Microsoft DINAMICS CRM" авторов Майк Снайдер и Джим Стегер - что CRM позволяет создавать один из уровней защиты посредством параметра Restrict cross-frame scripting (Запрес перекрестных сценариев). Этот параметр устанавливает значение атрибута security тега IFrame на значение restricted (ограничен). В стандартных условиях этот параметр приводит к следующим результатам:
- ограничение выполнения сценариев JavaScript и VBScript на странице IFrame;
- все ссылки открываются в новом окне браузера;

Так вот, мне вообще нужно сделать так, что бы для определенных пользователей каждая новая ссылка открывалась в новом окне, а для других - чтобы все ссылки открывались в текущем окне. Но я точно пока не могу понять, действительно ли параметр Restrict cross-frame scripting влияет на то, открываются ли гиперссылки в новом окне либо обновляется текущая страница?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dinamic CRM - сделать / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]