Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HELP отчётность BAAN / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
06.05.2008, 18:42
Plinio
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
HELP отчётность BAAN
доброго времени суток. Меня сегодня обрабовали, уж не знаю радоваться или нет, что с сего дня я отвечаю за отчёты в BAAN при этом человека которым этим занимался не сыщишь! Помогите найти хвостики к этому "прекрасному далёко", т.к. на данный момент "не в зуб ногой". Интересует любая информация по формированию отчётности в BAAN, и некоему языку 3GL и 4GL
...
Рейтинг: 0 / 0
06.05.2008, 20:11
belugin
Участник
HELP отчётность BAAN
Plinioдоброго времени суток. Меня сегодня обрабовали, уж не знаю радоваться или нет, что с сего дня я отвечаю за отчёты в BAAN при этом человека которым этим занимался не сыщишь! Помогите найти хвостики к этому "прекрасному далёко", т.к. на данный момент "не в зуб ногой". Интересует любая информация по формированию отчётности в BAAN, и некоему языку 3GL и 4GL

вот подборка ссылок: http://erpkb.com/BAAN

а какая версия интересует?

вообще, в комплекте вроде дока шла (knowledge quest)
...
06.05.2008, 21:06
Plinio
Гость
HELP отчётность BAAN
Версия 5.0, за ссылку спасибо! Да есть мануалы, просто думал может какая учебная литература есть.
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HELP отчётность BAAN / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]